Demora excessiva e falta de retorno sobre sinistro do seguro do veículo

Vespasiano - MG
13/07/2026 às 14:23
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da seguradora. Já se passaram mais de 30 dias desde a abertura do meu processo referente ao seguro do meu veículo, e até o momento não recebi uma solução nem um posicionamento concreto.
Sempre que entro em contato, a única resposta que recebo é que o processo "está dentro do prazo". No entanto, o tempo continua passando e não há qualquer retorno efetivo sobre a conclusão da análise ou pagamento da indenização.
A falta de comunicação e transparência tem me causado diversos transtornos, pois dependo do veículo e preciso de uma definição urgente sobre o andamento do meu caso.
Solicito que a seguradora informe claramente:
O status atual do processo;
O motivo da demora;
A previsão real para a conclusão e resolução do caso.
Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.
Daniele
31/07/2026 às 15:28
Olá, Daniele.
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua preocupação em relação ao andamento do processo.
Informamos que seu veículo já se encontra em fase de reparação, e os serviços seguem avançando conforme os procedimentos técnicos necessários e a disponibilidade das peças, etapas essenciais para garantir a qualidade e a segurança do reparo.
Entendemos que a espera pode gerar preocupação. Por isso, nossa equipe acompanha continuamente a evolução do processo junto à oficina e aos fornecedores, buscando dar a maior agilidade possível à conclusão dos serviços. Assim que houver uma nova atualização relevante, ela será prontamente comunicada por nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.
Equipe Escolta Proteção Veicular