Mantendo nome aberto na sistema mesmo após desocupação do imovel e continuando gerando boletos. Falha em comunicação e emails não respondido

Jundiaí - SP
16/02/2018 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesEu desocupei o imovel em dez ******* e informei Escon porém Escon continuou nome aberto na sistema e continuou enviando boletos do condominio no email. Eu entrei em contato com Escon após dois semanas do desocupação do imovel e recebi informação que os valores estão em nome do propretário, não fui informado que meu nome continua ativo na sistema. Escon gerou uma multa anteriormente sem dar notificações e avisos, e não quer fornecer o formulário de contestação de multa. Eu solicitei vários vezes o formulário pelo emails em dois meses porém o formulário não foi enviado para mim. Por causa dos valores em aberto, o seguro fiança liberou os valores para o propritário e agora eu estou obrigado por pagar para a empresa de cobração sem contestar as valores em aberto. Muito mal atendimento pelo Escon administração de condominios. Ankur Srivastava Email: *******