Não aceito o contrato proposto pela escotec

Mogi das Cruzes - SP
06/11/2024 às 20:37
ID: 201421957
Ver todas ReclamaçõesTive q fazer o cancelamento do meu curso de barbeiro porque no contrato estava escrito q eu era obrigado a levar o modelo pra mim treinar o corte de cabelo, futuros alunos da escotec , não aceitem essa cláusula do contrato, por que depois vcs vão se arrepender, se todos não aceitarem eles vão ter q tirar essa cláusula.
07/11/2024 às 09:36
Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação ao nosso contrato. A cláusula é essencial para garantir a qualidade e a continuidade dos serviços educacionais oferecidos. Ela estabelece parâmetros que permitem à instituição manter um padrão elevado de ensino e suporte aos alunos, o que é fundamental para o sucesso acadêmico de todos.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Pedro
16/11/2024 às 17:59
Muito pelo contrário, essa cláusula tira a responsabilidade da instituição de garantir a aprendizagem, obrigando o aluno a levar o modelo para as aulas, se caso o aluno não conseguir levar o modelo e não conseguir praticar os cortes de cabelo na prática a responsabilidade passa a ser do aluno, porque está na cláusula, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém tinha que aceitar essa cláusula
01/05/2025 às 11:15
A resposta q a empresa deu não é verdadeira, a cláusula q eles colocaram,só prejudica o aluno, e faz q os futuros alunos corram dessa escola.
01/05/2025 às 11:23
Bom dia, infelizmente, não podemos modificar nosso contrato, pois isso comprometeria a qualidade do nosso ensino. Diante dessa impossibilidade, não conseguimos atendê-lo. Desde já, agradecemos pela sua manifestação e permanecemos à disposição.