Negativa de Troca de Horário e Falta de Retorno

Poá - SP

16/06/2025 às 15:03

ID: 219789061

Precisei trocar minhas filhas apenas de horário.
E foi negado.
Sendo que quando efetuei a matrícula foi acordado que poderia trocar quantas vezes fossem necessário pagando a quantia de 80 reais
Fiz uma troca anteriormente e agora que mais preciso negaram
Atendente ***** falou comigo por volta das 08h da manhã ficou de me mandar o retorno depois que falasse com a direção e não me retornou.
Estou totalmente insatisfeita e decepcionada esperava muito mais da escotec

16/06/2025 às 17:54

Olá, Sra. Marcia. Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que sua reclamação foi recebida, encaminhada ao setor responsável e já solucionada. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais assistência, estamos à disposição para ajudar. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível.

Direção - Bueno

17/06/2025 às 00:17

O Senhor Bueno entrou em contato comigo no mesmo dia foi muito atencioso e super educado, trocou o horário das minhas filhas por um horário excelente e resolveu todos os problemas que eu estava tendo, eu e minha família ficamos muito satisfeitos e gratos, realmente a escotec é a melhor escola de cursos com toda certeza minhas filhas e meu filho irão fazer vários outros cursos.
Fiquei muito feliz por ter resolvido e também por saber que fazem questão de continuarem tendo minhas filhas como alunas.
Gratidão!

18/06/2025 às 14:07

Agradecemos por nos informar que o seu problema foi solucionado com sucesso. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas!
Conte sempre conosco. Caso precise de qualquer apoio adicional, estaremos à disposição para ajudar.
Bueno