Tesoura fio de navalha falsificada!

Mairiporã - SP
20/09/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei a tesoura fio de https://******* 7 dias p troca lá..pois na hs que fui passar a tesoura o fio enroscou no https://******* A TESOURA A NOTA FUSCAL..a gerente muito grossa disse que a loja não faz https://******* ao cx que me atendeu uma semana antes. disse que a loja não faz troca de nenhum https://******* ela muito mal educada pediu p que eu fosse a assistência técnica na mesma rua..lá ele amolou e disse que a tesoura jaguar não é fio de navalha..a tesoura ficou https://******* a loja..a gerente disse que a tesoura que comprei é uma JAGUAR https://******* a https://******* o atendimento ao cliente piorou..e o RESPONSAVEL deveria trocar estas atendentes antigas mal educadas..o pior..a loja estava vazia..o proprietario precisa ficar mais na loja pois elas fazem oque querem com os clientes..a tesoura jaguar ..paguei *******.00.não é barato como a gerente disse! Deixei de comprar na loja online p evitar https://******* de longe..e me senti enganado por esta LOJA!