Sério!!!

São João da Boa Vista - SE
18/07/2019 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesMal uso... é a primeira vez que respondem uma mensagem minha e dizem que é mal uso... acha isso justo?
11/01/2022 às 14:17
Olá boa tarde, Estaremos a disposição para melhor atende-la , caso tenho algum problema, insatisfação ou dúvida pelos nossos produtos, por gentileza nos chame pelo WhatsApp******* para que possamos resolve-lo. Agradecemos a atenção, desculpe o transtorno.
11/02/2022 às 05:15
Pouco caso com o cliente...disseram pra levar a bota no sapateira para eu ver que era coura legítimo mas o sapateiro disse o obvio... que não era legítimo e sim sintético.

11/02/2022 às 08:46
Olá bom dia Priscila. Compreendemos seu lado como cliente de desconfiar da qualidade do produto... Nós da Escrete Temos um forte compromisso com nossos clientes, usamos produtos de altíssima qualidade, inclusive o couro que é de suma importância LEGÍTIMO.
Para identificar a qualidade do couro e diferencia-lo com um sintético, note que ele é bem macio ao toque e sua textura é mais áspera. Já o sintético é mais liso e tem um aspecto PLÁSTICO, afinal estamos falando de um plástico.
Em caso de dúvidas ou insatisfação com o produto, nos chame no WhatsApp pelo numero:*******
Estamos a disposição para melhor atende-la!
Agradecemos a atenção.