Estorno não efetuado

Salvador - BA
23/09/2019 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesEfeituei uma compra em nome de Felipe Souto, vocês alegaram que não tinha o produto com o preço ofertado, me deram o prazo de 55 dias uteis, e até agora nada foi feito.
23/09/2019 às 12:22
Fernando bom dia!
Conforme informamos a todos nossos clientes que realizaram compra online através dos sites do grupo b2w https://*******, submarino), houve um erro grave de sistema, que liberou de forma indevida a venda de produtos, que jamais deveria ter aberto para venda, pois ainda estamos preparando nossa estrutura para iniciar as vendas.
Tanto que nem sabíamos que haviam ocorrido vendas no período.
O produto em questão está abaixo (muito abaixo) do nosso custo de compra e de preço do mercado, inviabilizando uma possível entrega.
Não se trata de falta de respeito, e sim de ética profissional.
Espero seu entendimento diante dessa situação.
Já faz 1 semana que solicitamos à b2w a devolução do dinheiro e cancelamento do pedido para todos os clientes, vamos acompanhar para que isto ocorra o mais rápido possível.
19/10/2019 às 18:26
Tudo ok

19/10/2019 às 20:50
Conforme comunicado, a devolução do valor foi realizada. Pedimos nossas sinceras desculpas aos transtornos gerados, e devido a isto, só avaliaremos começar operações na b2w no próximo ano, pois eles nos geraram um prejuízo de mais de 2 mil reais.