Cadeira de escritório com defeito e falta de suporte pós-venda

Florianópolis - SC

29/01/2026 às 09:17

Adquiri duas cadeiras de escritório no dia 09.01.2025, cada uma custou 1436,50. No dia 12.01.2026, enviei mensagem à empresa, por meio da vendedora Anne, que por sinal é zero atenciosa, mesmo para a venda, já que pretendia adquirir mais uma cadeira igual, pior ainda para dar suporte no pós venda. Solicitei informação sobre a disponibilidade do mesmo modelo, já que pretendia uniformizar o escritório com mais uma, e demandei o suporte referente a uma das adquiridas, já que a tela se rompeu. A resposta após MUITA insistência, foi de que veria uma peça de reposição - Sobre a peça de reposição para o reparo, fui verificar ontem com a fábrica e eles me retornaram agora pela manhã. No momento estão sem a peça para troca. Não tem previsão para reposição desta peça, acredito que o modelo realmente tenha saído de linha. - mas estou há 15 dias esperando um retorno, já solicitei que ela me passasse para outra vendedora, ou que pudesse falar com o gerente, zero resposta. Nem para a venda ela fez questão, que dirá para resolver o meu problema com a cadeira.

10/03/2026 às 15:27

Prezada Anna,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela demora no retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento. Após a verificação do caso, já autorizamos a substituição do assento da cadeira que apresentou problema, garantindo assim que o produto volte a atender plenamente às condições de uso e conforto esperadas.

Nossa equipe entrará em contato para organizar a troca da peça e a finalização do atendimento, buscando resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento aos nossos clientes. Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Atendimento