Empresa não cumpre com o que promete!

Florianópolis - SC
30/07/2015 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesNeste mês comprei na escritolândia de Campinas com a vendedora Camila uma cadeira para escritório cheia de ajustes e regulagens. Paguei na Escritolândia um preço bem acima do que vi em outras lojas, no entanto, achei a cadeira muito confortável e acabei fechando a compra. Apesar de considerar o preço muito alto (mais de R$ 1.*******) fui convencida a comprar o bem inclusive porque, segundo a loja, ele viria fechadinho na caixa e acompanhando pelo manual de instruções. Pois bem. Não foi assim! Quando minha cadeira chegou em casa, chegou muito suja. Mas o pior pra mim é que veio desacompanhada do manual de instruções. Liguei pra loja.
Cobrei a Promessa. O Jorge ficou de me mandar o Tal manual por email, não enviou. Liguei no dia seguinte novamente, pedi mais uma vez. Me prometeram novamente. Mais uma vez, não enviaram. Liguei no outro dia, pedi pra falar com a gerente, que disse que mandaria alguém até a minha casa para me ensinar a mexer na cadeira adequadamente na cadeira sem causar danos a ela. Até hoje, mais de três semanas de promessas, nada foi cumprido. Ou seja, a Escritolândia vende muito bem, mas o pós venda é horrível e a preocupação com cliente é ZERO!
31/07/2015 às 10:42
Senhora Juliana, bom dia.
Tentamos contato telefônico, porém, não obtivemos sucesso, agora de posse do seu e-mail, estaremos fazendo contato via e-mail para agendamento de visita, com a finalidade de realizar a demonstração do produto novamente. O fabricante deste produto não dispõe de manual de utilização, apenas de instruções para a montagem, para quando o produto e entregue desmontado, por exemplo em outras cidades ou estados, para a nossa região de Florianópolis, os produtos são entregues sempre montados, daí o motivo para ele ter sido entregue sem a caixa, e por esse mesmo motivo, o produto é sempre demonstrado em loja, porém, reconhecemos que devido a alta tecnologia dos produtos e inúmeras possibilidades de regulagem para a utilização dos mesmos, a explanação pode não ter sido completamente absorvida, ou não ter sido perfeitamente clara, o que é compreensível no nosso ponto de vista, para as duas situações.
Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos e nos colocamos `a sua inteira disposição.
sem mais para o momento, desde já agradecemos.
atenciosamente
02/08/2015 às 12:27
Vocês já tinham o meu endereço eletrônico (e-mail) no cadastro que possuem com os meus dados. Gostaria que ficasse bem claro que não entraram em contato comigo antes porque, sim, não tiveram interesse apesar das minhas inúmeras solicitações. A vendedora fez as demonstrações das regulagens da cadeira, no entanto, não me sinto apta a utilizá-la de maneira plena, talvez por conta de minhas limitações técnicas. Gostaria sim, portanto, de ser assistida pela loja nesse momento de forma a não causar prejuízo ao bem. Obrigada.