Florianópolis - SC

24/08/2023 às 10:32

É com imensa insatisfação que venho expor uma situação extremamente desconfortável e frustrante que tenho enfrentado como cliente da Escritolândia.
Em outubro de *******, realizei a compra de todos os móveis do nosso escritório de advocacia com a Escritolândia, com a expectativa de que os produtos fossem entregues no prazo máximo de 25 dias úteis, conforme informado no momento da compra.
Posteriormente realizei mais uma compra em dezembro de *******.
Os móveis foram entregues, porem com problemas, tamanhos errados e tonalidades diversas da contratada, que impediam o seu uso.
Depois de mais de um mês aguardando a entrega dos móveis, a empresa montou os móveis, contudo danificou as paredes e portas do escritório, além disso tivemos que contratar mais de uma vez o eletricista para instalar a parte elétrica dos móveis, que não haviam ficado prontos no tempo acordado.
Até hoje 24/08/*******, os móveis ainda não foram finalizados, extrapolando o prazo originalmente previsto.
Além do atraso na entrega, fiquei extremamente decepcionado ao constatar que os móveis entregues apresentavam defeitos visíveis.
******* que os móveis que foram entregues vieram com diversos defeitos, inclusive devido às instalações, que ao realizar a instalação dos gaveteiros nas mesas, os instaladores perfuraram com parafusos TODOS os tampos das 4 mesas compradas, tendo que ser realizada a troca que demorou dois meses após a solicitação, que foi feita imetiadamente após o ocorrido e após muita insistência e solicitações à Escritolândia.
A mesa da sala de reuniões não possui as perfurações necessárias para que seja passada a fiação elétrica até a presente data, inviabilizando a utilização da mesa para reuniões que precise de aparelhos eletrônicos.
Tal situação é inaceitável, uma vez que adquiri esses produtos com expectativa de qualidade e integridade.
Mencionados fatos causaram e causam diversos problemas para nosso escritório, pois atrasamos em mais de 4 meses a inauguração do nosso tão sonhado escritório.
Ainda mais perturbador é o fato de que, mesmo após entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Escritolândia, mais precisamente com a Sra. Bruna (funcionária) até o momento não obtive nenhum retorno ou solução dos problemas enfrentados. Estamos desde 02/******* aguardando retorno.
Solicitamos também por diversas vezes contato com o proprietário Ivan Ricardo Nascimento, entretanto jamais obtivemos retorno, que por informações dos funcionários está sempre em viagem.
Confiamos em uma empresa que possui um grande renome em Florianópolis, mas fomos tratados com descaso e negligência.