Florianópolis - SC

28/11/2021 às 11:14

Espero que todos os clientes que essa empresa possa vir a ter leiam isso aqui antes e que dê tempo de mudarem de ideia antes que se arrependam.

Há pouco mais de um ano comprei uma cadeira simples de R$******* com modo de inclinação. Só há 2-3 meses percebi que ela cedia e descia até a base sozinha. Descobri que era problema no pistão e levei a cadeira até o depósito da empresa pra trocarem por um novo. Trocaram e me cobraram o valor do pistão, normal até aí. Meu erro foi não sentar e testar a cadeira no fim do serviço.

Chegando em casa, sentei na cadeira para trabalhar e vi a desgraça que aconteceu. O pistão funcionava normal, mas a cadeira entortou completamente. É difícil explicar isso sem a pessoa sentar e sentir, mas no modo descanso (que inclina) a cadeira OU inclina pra DIREITA, OU inclina pra diagonal esquerda atrás, nunca reto pra trás. Nunca vi uma cadeira inclinando toda pra direita, muito menos na DIAGONAL. Sim, entortaram minha cadeira na troca do pistão. Como? Não faço a mínima ideia.

Levei ela de volta na Escritolândia e já de início percebi que ia me dar mal. O rapaz da manutenção chegou cheio de raiva, mexeu aqui e ali na cadeira, olhou pra mim e falou "Isso aí é de mau uso. Tu senta nela torto?". Nisso, tentei explicar que o problema não fui eu e a cadeira era perfeita até ter sido levada ali pra trocar o pistão. Ele mexeu nela de todo jeito possível, disse que ia ver se a peça que eles tinham lá servia nela. No fim a peça não serviu e fui obrigado a ir até o gerente da loja tentar de outra forma.

Expliquei a situação pro gerente, que não acreditou em mim! É até engraçado relatar isso, ele de toda forma educada que conseguiu pensar me avisou que deveríamos ser verdadeiros ali e falar na lata o problema, que eu deveria dizer que eles estragaram minha cadeira. Então, eu falei isso mesmo, com todas as letras. Deixou o número dele comigo e falou que qualquer atualização me ligaria, mas que eu, quase que de certeza, teria que comprar uma cadeira nova. Até hoje ele não me ligou, e isso faz uns 3 meses.

Resumo do texto: pra trocar uma peça, a empresa quebrou e entortou minha cadeira inteira. Quando retornei, não quis arrumá-la, alegando que eu teria que comprar outra.

Não comprem nada na Escritolândia, poupem-se dessa incomodação.

14/01/2025 às 11:24

A empresa simplesmente destrói a cadeira do cliente, põe a culpa nele e fica por isso mesmo. É óbvio que eu nunca mais faria, nem nunca mais fiz negócio lá.