Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de estorno após alteração no procedimento odontológico.

Aparecida de Goiânia - GO
04/03/2026 às 16:32
Boa tarde fui na Apaga Deixando aqui minha reclamação contra a empresa no qual fui fazer uma avaliação saí com o valor paguei pelos procedimentos .
Fiz alguns procedimentos no último procedimento foi me falado que não daria pra fazer a restauração sendo que no dia da avaliação ele fez um raio X do meu dente e falou que dava pra fazer a restauração Sete dias depois falou pra mim que não tem como que somente canal mudando o valor de uma restauração de R$100 que foi o que eles me cobrou pra um canal de R$900 pedi o estorno Me falou que não ia fazer o estorno devido um contrato que nós tínhamos assinado sendo que eu não fiz o procedimento por que o valor mudou totalmente.
Só queria o valor de volta.
09/03/2026 às 15:39
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Um de nossos responsáveis irá entrar em contato e lhe-dar um retorno o mais rápido possível.
Agradecemos o feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Sorria Goiás
12/03/2026 às 21:48
Tive um problema no início do meu atendimento, mas a clínica entrou em contato comigo e se mostrou muito preocupada em resolver a situação. Fui tratada com muito respeito, atenção e profissionalismo durante todo o processo. Achei muito importante a postura deles em buscar uma solução e me atender da melhor forma possível. Isso demonstra compromisso com o paciente. Agradeço pelo atendimento e pela forma como conduziram tudo.