Serviço odontológico de má qualidade e cobrança indevida para idosa, clínica suja em Anápolis

Anápolis - GO

02/05/2026 às 17:12

Gostaria de reclamar sobre o tratamento que fizeram na minha vozinha. Minha mãe no dia foi com ela e falou que não era pra eles fazer o contrato com ela sozinha, pois ela é idosa. Pois fizeram e fizeram ela assinar. Só que o serviço foi feito muito mal feito, os dentes que disseram que era flacesta, ficaram cores feias, maior que o normal, e um pouco aberto, e corre risco dela perde os dentes dela se entrar comida para dentro deles. E eles não querem arrumar do jeito certo. E queremos o dinheiro dela de volta. Pra ela procurar outro lugar para fazer o serviço certo. Pois ela sendo idosa não deveriam ter feito ela assinar nada. Iremos fazer a reclamação no procon e espero que vocês possam resolver. E mais uma reclamação, a clínica daqui de Anápolis, é muito suja, atendimento ruim, os dentista daqui abre as portas com as luvas e não troca pra mexer na boca do paciente.

05/05/2026 às 11:38

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo número +55 (62) 9680-7670 ou que nos forneça um número de contato para que possamos dar-lhe um retorno o mais rápido possível.

Agradecemos o feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Sorria Goiás