Tratamento dentário com péssimos resultados, perda de dentes e nome sujo devido a crediário da clínica

Luziânia - GO

17/03/2026 às 19:11

ID: 243561937

Eu estava fazendo um tratamento dentário aqui na minha cidade (Luziânia ) ao qual eu não tive bons resultados,aliás péssimos resultados ao qual eu perdi 3 dentes ,e toda vez que eu reclamava me ofereciam outro serviço eu pagava e ficava pior ,até que eu fiz um serviço de 2 mil reais um pino com coroa que durou somente 7 dias quando eu voltei pra reclamar disseram que não tinha solução que tinha que arrancar e me ofereceram um outro tratamento de 4 mil reais (esse que eu nunca fiz) me enfiaram uma crediaria deles lá tal de Lara crediarios

Agora estou com meu nome sujo e sem o tratamento .revoltada com os dentes inclusive que arrancaram não tem volta ..no mesmo dia que fizeram esse orçamento de 4 mil eu pedi pra desistir eles alegaram que não tinha como pq já tinha feito o contrato (depois fiquei sabendo que eu tinha por lei até 7 dias pra desistir ) já que eu não tinha feito nenhum tratamento ainda
Enfim estou agora no prejuízo e não tive coragem de voltar pra fazer o tratamento pq perdi toda confiança na clínica

19/03/2026 às 14:41

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Um de nossos responsáveis irá entrar em contato e lhe-dar um retorno o mais rápido possível.

Agradecemos o feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Sorria Goiás