Tratamento odontológico ineficaz e cobrança adicional indevida em Luziânia-GO

Luziânia - GO

07/03/2026 às 18:53

ID: 242619769

Fiz uma avaliação na clínica na unidade de Luziânia-GO, porém a avaliação e início do tratamento foram totalmente inúteis para os incômodos que eu relatei. Primeiro um dos meus dentes tinha um buraco, que eu relatei na avaliação que foi ignorado e segundo, as sensibilidades que eu sentia nos demais dentes, tiveram um tratamento totalmente ineficaz. Ainda ressalto, que após o pagamento e início do tratamento, aidna me foi cobrado por fora outro valor para tratar do dente que eu tinha informado na avaliação e foi ignorado pelo responsável. Joguei dinheiro fora, e meus dentes não estão muito diferentes de antes.

09/03/2026 às 15:42

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Um de nossos responsáveis irá entrar em contato e lhe-dar um retorno o mais rápido possível.

Agradecemos o feedback, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Sorria Goiás

10/03/2026 às 13:44

É de praxe somente esse tipo de respostas protocolares? Atendessem ao código de defesa do consumidor.