Cobrança indevida no meu contracheque

Canoas - RS

03/10/2014 às 13:35

Em junho de *******, esse escritório começou a descontar no meu contracheque um serviço de Assistência Jurídica sem o meu consentimento.

Em dezembro de *******, por ter completado a Academia da Força Aérea em primeiro lugar, me ofereceram como prêmio a Assistência Jurídica Bandeira de Melo por um ano grátis, com prorrogação somente com minha solicitação. Mesmo assim, após completado esse período, liguei para fazer o cancelamento, mas me foi informado que o cadastro estava inativo e, como não havia desconto relativo no meu contracheque, entendi que o serviço realmente estava cancelado.

Agora, após cinco anos e meio, imaginem qual não foi minha surpresa ao notar o desconto Assistência Jurídica JC no meu contracheque. Eu nem sabia que haviam mudado de nome (para Jairo Candido e Advogados Associados)! Nesse tempo todo, nunca recebi nenhuma correspondência, cartão ou qualquer contato da empresa, nem fiz qualquer tipo de consultoria jurídica ou coisa do tipo. Fiquei realmente decepcionado por mexerem nos meus rendimentos assim, sem autorização e sem qualquer tentativa de comunicação.

Diante disso, entrei em contato para solicitar o cancelamento e me informaram que eu precisava mandar alguns documentos por e-mail. Fiz exatamente o que pediram e enviei tudo no dia 29/08/14. Em 01/09/14 recebi um e-mail confirmando e três dias depois me ligaram para confirmar a situação. Expliquei tudo novamente e me confirmaram que as cobranças cessariam. Entretanto, no mês seguinte, descontaram mais uma vez o valor, apesar da garantia de que o cancelamento havia sido realizado.

Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo do serviço e o ressarcimento desses quatro meses cobrados sem minha anuência (junho, julho, agosto e setembro), num total de R$ *******,00 (4x R$ 27,50).

Aguardo um retorno. Obrigado.

04/10/2016 às 21:15

Não houve atendimento. Nunca entraram em contato. Descaso total!