Não entrega de produto arrematado em leilão virtual

Guarulhos - SP

09/01/2015 às 15:23

Em 18/12/******* arrematei um quadro pelo leilão virtual por meio da cartela ******* no valor de R$ *******,00 (incluindo taxas de praxe e custos da entrega). O valor foi depositado em 22/12/*******, como orientado por e-mail recebido no dia posterior a compra, no Banco Itaú Agência *******, Conta Corrente *******, conta esta em nome de: Eulália Maria dos Santos. No mesmo dia recebi a confirmação do recebimento. Em 23/12/******* entrei em contato via telefone com o Sr. Carlos Feldman para acertar data e horário da entrega, o mesmo disse que por se tratar de um quadro grande, o próprio escritório faria a entrega, pois os correios não transportam tais itens; o Sr. Carlos comprometeu-se a me dar um retorno no dia seguinte, porém não o fez. Por se tratar de período de festas, esperei passar o período e voltei a ligar mais duas vezes, sendo a última em 05/01/*******, sendo que mais uma vez o Sr. Carlos se comprometeu a me dar um retorno por telefone no dia seguinte até as 10:00h; mais uma vez não o fez. Tentei em vão outros contatos por telefone, só caindo na caixa postal ou chamando até a ligação cair. Mandei também vários sms e até e-mail, porém até o presente momento não obtive nenhum retorno do mesmo.

19/01/2015 às 08:00

Caríssimo cliente, devido aos temporais que comprometeu a estrutura do nosso prédio na Galeria, fomos obrigados

a mudar de endereço. Uma operação delicada se tratando da remoção de mais de ******* obras de arte. vou entregar seu quadro pessoalmente dia 19 de janeiro em seu endereço de cadastro. Agradeço sua paciência.

19/01/2015 às 14:11

Em 19/01/******* o Sr. Carlos Pires Feldman mandou u e-mail dizendo que entregaria o quadro no período da tarde. Conforme prometido o fez as 13:00h.