Morosidade e falta de educação com o locatário

Niterói - RJ
01/05/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesNunca fui bem tratado como locatário nesta imobiliária. Sempre mantive o meu aluguel rigorosamente em dia e, desde a assinatira do contrato, os funcionários da Jorge Almir imoveis em Niterói sempde se mostraram despreparados.
Na ultima sexta feira, dia 30, ao tentar entregar a chave do imóvel qie tinha alocado junto a EJAG, fui informado, para minha surpresa, de que nao poderia pois a vistoria teria que ser marcada antes.
Já aluguei Imóveis junto a outras imobiliarias e nunca fui obrigado a esperar a vistoria para entregar as chaves. Istp me obriga a pagar alguel pelos dias em que eles não puderem fazer a vistoria, dado que a chave ainda está comigo.Não há ilegalidade, a princípio, mas o fato de a imobiliaria dificultar esta entrega, faltar com educação ao telefone e nos atendimentos em geral me fazem ter a obrigação de alertar os locatarios na região de Niterói que evitem esta empresa. Ainda sigo esperançoso de que todas essas atitudes sejam revistas. E ainda alegam uma multa absurda para a minha saída antes do contrato acabar. Acionando um advogado, há a possibilidade de ilegalidade, mas isso ainda será verificado em detalhes Meu problema se resolverá se: cobrarem a multa padrão da Lei do inquilinato e se aceitarem a entrega das chaves, para vistoria posterior com data do dia 30, quando quis entregar as chaves do imóvel pintado e limpo.
Há emails de sexta feira que comprovam o fato da entrega das chaves.
09/02/2025 às 14:09
Fujam.