Decepcionada com a qualidade da bolsa e atendimento.

Belo Horizonte - MG
14/01/2025 às 14:16
ID: 207213261
Ver todas ReclamaçõesPaguei ******* reais em uma bolsa para uma viagem. Após 1 semana de uso notei que um dos bolsos estava descosturando. Enviei a bolsa para garantia e alegaram que não irão substituir pois estava usada (óbvio que estava, garantia é para ser usada durante o uso) e além de apenas remendarem a bolsa para me enviar, já faz 1 MÊS que estou aguardando a devolução e nada da loja apresentar um prazo para entrega.
Muito decepcionada com a marca, definitivamente não é um atendimento que se espera de um item com esse valor, caso queiram investir um valor a mais em uma bolsa NÃO recomendo essa loja, existem diversas outras marcas brasileiras com um pós atendimento e qualidade infinitamente melhor.
26/06/2025 às 09:07
Olá, Julia,
Esclarecemos que seu caso foi tratado com seriedade e respeito por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Todas as etapas foram conduzidas com base na legislação vigente e nos princípios que norteiam o relacionamento da Escudero & Co com seus clientes.
A solicitação de reembolso foi formalmente avaliada e, inclusive, analisada por órgão competente, o PROCON, que considerou a conduta da empresa adequada, arquivando o processo sem penalidade à Escudero.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a qualidade dos nossos produtos e atendimentos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Escudero