Dificuldade na troca de produto e falta de opções de crédito na loja física

Brasília - DF
18/11/2025 às 17:57
Não comprem bolsa dessa marca!!!!! Uma dificuldade para realizar uma troca, então nunca, jamais, tentem comprar algum presente de surpresa pois qm receber o presente terá a infelicidade de mta dificuldade numa simples troca de produto.
Ganharam o meu dinheiro, na hr de trocar não querem me dar o valor em crédito pra outro produto.
Por essas e outras que as lojas físicas devem desaparecer! Os benefícios ao consumidor de compra online é mto superior aos que vao a loja fisica. O que deveria ser o oposto!!!! Deveriamos ter um tratamento melhor na loja física, tentando fidelizar o cliente. Deus me livre de qq item dessa empresa.
19/11/2025 às 18:02
Olá, Juliana.
Obrigada por registrar o seu relato aqui.
Entendemos a frustração que você descreveu e buscamos todas as informações com a loja para te responder com total clareza.
A compra da bolsa foi realizada pelo seu marido em nossa loja do Jardins, e todos os atendimentos até agora aconteceram presencialmente com ele. Houve duas visitas anteriores: a primeira para a compra e a segunda para avaliar um detalhe de acabamento, momento em que ele escolheu outro modelo com o benefício da Bag Friday.
Ontem, ele retornou solicitando a troca dessa última peça, informando que você não havia se identificado com o modelo. Durante esse atendimento, nossa equipe explicou o procedimento vigente no período da Bag Friday. As trocas presenciais ficam temporariamente suspensas para garantir organização, integridade de estoque e equidade no período de maior volume de vendas do ano. Esse fluxo é aplicado de forma padronizada em todas as lojas e é informado a todos os clientes que nos procuram presencialmente neste período.
Ele compreendeu a orientação e sinalizou que vocês retornariam após o encerramento da campanha, dentro do prazo previsto.
Para deixar tudo transparente e objetivo:
A peça segue elegível para troca, conforme nossa política.
O direito não foi perdido, a troca será realizada normalmente após o fim da Bag Friday.
Como atenção ao seu relato, estendemos o prazo de troca até 15/01/*******, garantindo que você tenha toda a tranquilidade para retornar à loja.
Estamos à disposição para conduzir o atendimento com o mesmo critério, verdade e cuidado que fazem parte do processo Escudero.
Assim que a janela de trocas reabrir, nossa equipe estará pronta para te receber e finalizar o que for necessário.
Seguimos acompanhando o seu caso com atenção.
21/11/2025 às 10:26
Fiquem tranquilos q ele ja esta orientado a nunca mais me dar nada dessa marca!!! Eu nao piso nunca mais na loja de vcs! A troca q eu tive q fazer de uma bolsa q comprei é pq nao prezam por qualidade e a costura estava MTO torta. As bolsas de vcs nao esta altura das demais q tenho.. achei q estaria, mas me enganei.
21/11/2025 às 12:04
Olá, Juliana.
Obrigada pelo seu retorno.
O seu relato foi novamente analisado com base nas informações registradas na loja e no histórico do atendimento realizado. Sobre o ponto mencionado a respeito da costura, é importante esclarecer que a Escudero trabalha exclusivamente com couros naturais, que preservam marcas e variações próprias da matéria-prima. Esses sinais fazem parte da autenticidade do couro e não são classificados como defeito. Ainda assim, sempre que um cliente sinaliza alguma dúvida sobre acabamento, todas as peças são avaliadas presencialmente, como ocorreu nas visitas anteriores do seu marido.
A peça adquirida permanece elegível para troca e o prazo foi ampliado até 15/01/*******, garantindo total disponibilidade para que a substituição seja realizada dentro das condições previstas. Essa é a solução formal aplicável ao caso e segue a política de trocas da marca.
Mesmo diante da sua decisão de não retornar à loja, a Escudero mantém o compromisso de conduzir o processo com clareza e critério. A troca poderá ser efetuada dentro do prazo informado, caso deseje prosseguir.
Permanecemos à disposição dentro dos canais oficiais.
16/01/2026 às 08:57
Olá, Juliana.
Retornamos para informar que o seu atendimento foi concluído.
Conforme acompanhamento realizado junto à loja, a troca da peça foi efetuada presencialmente pelo seu marido na primeira semana de dezembro, dentro do prazo informado e seguindo o procedimento acordado anteriormente. Dessa forma, a solicitação foi atendida e finalizada conforme nossa política vigente para o período.
Reforçamos que, desde o início, nosso compromisso foi conduzir o caso com clareza, transparência e respeito, garantindo que o direito à troca fosse preservado o que foi cumprido dentro das condições estabelecidas e comunicadas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por permitir que o atendimento fosse concluído. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais caso haja necessidade de qualquer suporte adicional no futuro.
Escudero & Co