Comprei tinta da Suvinil que não correspondia com a cor do catálogo.

04/03/2021 às 19:24

ID: 120523265

No dia 22/02/******* fiz a compra de tinta da SUVINIL na loja ESCUDERO TINTAS LTDA., na Av. Amador Bueno da Veiga, *******, para pintura de armários em MDF.Escolhi a cor no site da SUVINIL através do catálogo de cores deles. Comprei alguns adesivos e escolhi a cor SELFCOLOR D276 GL. ESM. SINT. AC/ COR A2 3.20 BOLO DE NOZES -*******.Como moro em apartamento e não tenho muito espaço, o pintor levou a tinta e as portas para pintá-las com revólver em outro local. Quando ele retornou com elas percebi que a cor não correspondia à cor https://******* até a loja, conversei com o vendedor - Sr. Luiz e ele preparou novamente a tinta solicitada e contatamos que o ERRO ERA DA SUVINIL. A partir daí, não recebi nenhuma mais nenhuma atenção, a não ser a GENTILEZA, segundo o proprietário da loja - Sr. Rodnei, que me deu um galão de tinta de outra marca, que correspondeu à cor desejada.Reconheço que a culpa não foi da loja, mas como consumidora, me senti totalmente desassistida, pois LAVARAM AS MÃOS e mandaram eu procurar a SUVINIL para ser ressarcida do prejuízo que tive, ao comprar material para refazer o trabalho, pagar carreto para transportar as portas e a mão de obra do pintor. Ora, a ESCUDERO TINTAS sei que não é responsabilidade da loja ressarcir meu prejuízo, mas como intermediária entre a fábrica e o consumidor final, ela deve ter algumaresponsabilidade. O poder de acesso da loja com a SUVINIL é muito mais fácil do que eu ter que reclamar sozinha. Nem o nome e telefone do representante da SUVINIL que os atende não me passaram, apesar da minha insistência em obter esses https://******* contatar a SUVINIL através dos telefones indicados, mas é impossível falar com eles, só aceitam reclamação através do site. Já abri o chamado - Protocolo n******* [Protocolo:*******05] e tive de enviar uma quantidade enorme de informações, inclusive técnicas, que seria muito mais fácil para a ESCUDERO TINTAS https://******* aguardando retorno da SUVINIL.

23/02/2022 às 13:12

O fabricante solucionou o problema e pagou as custas do material .
Nós desculpe o transtorno .
Estamos sempre a disposição ,
Grata

24/02/2022 às 00:54

O fabricante, no caso a Suvinil atendeu a minha reclamação e reembolsou meu prejuízo. Porém, não concordo que o revendedor não tenha nenhuma responsabilidade com a venda e com o ocorrido.