******* e deu problema na minha motocicleta e não estou tendo atendimento da parte da escudo

04/01/2025 às 10:59
ID: 206301701
Ver todas ReclamaçõesRastreador foi instalado por volta das 18:00 e seguei viagem para minha residência e depois de quase uma hora a motocicleta andando a motocicleta eu comecei a sentir um cheiro de queimado e a motocicleta parou de acendeu todas as luzes do painel e não funcionava mais, o momento que ela parou eu estava entre 80/85 km/h e a mesma travou e não funcionou mais. Entrei em contato vocês e como demorou o atendimento eu consegui ir para minha residência e entrei em contato com o rapaz responsável pela instalação do rastreador para verificar se algo de errado tinha acontecido e na desmontagem que eu mesmo fiz conforme o vídeo que já enviei para algumas pessoas que falaram comigo, eu identifiquei que o ******* praticamente a metade dele derretido e a motocicleta não está funcionando e a mesma está parada sem funcionamento a 3 dias
07/01/2025 às 14:32
Boa tarde!
Tem como o senhor informar o nome completo para verificação do contrato, não tivemos nenhuma reclamação referente a rastreamento com a nossa central.
A empresa que o senhor abriu a reclamação é Escudo Clube de Benefícios? Essa empresa esta localizado na Bahia.
Escudo Clube de Beneficio.