Canoas - RS

19/12/2023 às 20:29

Olá,
Estamos tentando emitir um certificado de um curso concluído há um mês, mas o sistema não gera.
Já mandamos e-mail ao suporte e não temos retorno nenhum e preciso do certificado para na empresa.

20/12/2023 às 10:34

Olá, Bruna! Bom dia.

Agradeço pelo seu contato. Após uma análise minuciosa das evidências associadas aos seus chamados em nosso suporte, identifiquei que suas solicitações devem ser encaminhadas aos gestores da plataforma. Conforme estipulado no contrato, foram designadas quatro pessoas autorizadas a abrir demandas junto ao suporte da Sistema Escudo. Essa informação já foi claramente indicada nas respostas dos chamados que você abriu.

Tentei entrar em contato por telefone para esclarecer e auxiliá-la no processo de abertura dos chamados diretamente com os gestores da plataforma, no entanto, não obtive sucesso. Existe algum horário de sua preferência em que poderíamos conversar?

De qualquer forma, estou enviando para o seu e-mail os contatos das pessoas autorizadas para a abertura do chamado com nossa equipe. Isso facilitará a comunicação e agilizará a resolução eficaz do incidente relacionado à geração do certificado na plataforma.

Estou à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Guilherme
Gerente de Marketing

08/01/2024 às 13:53

Olá, Bruna.

Estou otimista de que podemos contar com o seu retorno em relação a este incidente com a equipe de suporte.

Você teve a oportunidade de abrir os chamados diretamente com os gestores da plataforma? Gostaríamos de garantir que todas as suas dúvidas tenham sido esclarecidas da melhor forma possível.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato.

Guilherme
Gerente de Marketing

19/06/2024 às 14:39

Depois de inúmeras tentativas e chamados, consegui emitir os certificados que faltavam.