Não devolveram valor pago após cancelamento

Fortaleza - CE
29/03/2023 às 15:20
ID: 161935893
Ver todas ReclamaçõesSolicitei cancelamento após a contratação, dentro do prazo estabelecido em contrato pois as condições de operação reais não foram as que eu havia entendido no momento da negociação comercial. O cancelamento foi prontamente atendido e não chegaram a disponibilizar minha plataforma no ar, entretanto a empresa simplesmente não responde meus emails sobre a devolução do dinheiro. Talvez nem com minha reclamação eles façam a devolução, espero estar errado, mas de qualquer forma espero que a reclamação sirva para alertar outras pessoas que pensem em contratar o serviço dessa empresa.
29/03/2023 às 18:37
Olá Rogério. Sua reclamação está sendo encaminhada com urgência para a empresa para verificar seu caso. Em breve, haverá a manifestação oficial da empresa e posso lhe assegurar que será procedido do forma correta e ética, condizente com os valores do Sistema Escudo.
31/03/2023 às 08:54
A solicitação foi prontamente atendida, inclusive com o envolvimento do próprio CEO da empresa. Segundo informado a minha devolução estava pendente apenas algumas aprovações para ser liberada (faltou apenas uma melhor comunicação). Enfim, problema solucionado.

31/03/2023 às 09:55
Prezado Rogério.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de solucionar o seu problema.
Lamentamos pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.
Agradecemos pela confiança em nossa empresa.
Equipe Sistema Escudo.