Atraso na entrega de Tinta Elástica Smart Color Gelo - Obra parada

Uberaba - MG
02/02/2026 às 10:23
Realizei a compra de 2 Tinta Elástica Smart Color Semi Brilho Gelo 18L Cores : Gelo em 26/12/2025. Conforme informado pela empresa o prazo de entrega era de 13 dias úteis. Após o prazo entrei em contato com a empresa e não recebi informações sobre a entrega. Ja estou com a obra parada a 1 mês devido a falta de retorno da empresa. Gostaria de uma resposta definitiva da empresa.
03/02/2026 às 16:17
Olá, Ronaldo. Boa tarde, tudo bem?
Conforme consta em seu rastreio, o pedido foi retido na fiscalização no dia 13/01. A taxa solicitada foi devidamente paga por nossa empresa no dia 15/01, diretamente à SEFAZ.
No entanto, fomos informados pela própria SEFAZ de que ainda não houve a baixa desse pagamento em seu sistema, o que foge do procedimento habitual. Diante dessa situação, acionamos nossa contabilidade para tratar o caso com prioridade e buscar a regularização o mais breve possível, considerando o atraso gerado.
Ressaltamos que o pedido será entregue normalmente. No momento, aguardamos apenas o retorno da SEFAZ de sua cidade para a liberação da mercadoria.
Seguimos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
09/02/2026 às 16:05
Continuo sem a entrega do pedido no dia 09/02/2026. Quase um mês de atraso
19/02/2026 às 12:04
Estou sem resposta da empresa ate o dia 19/02/2026
19/02/2026 às 12:05
hoje completa um mes de atraso