Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de pasta metalizada Vip Collection

Anápolis - GO
12/03/2026 às 16:39
Realizei uma compra no dia 03.03.2026 ás 15:34 no site escutaoveio da empresa Vip Collection Comércio e Distribuidora LTDA | CNPJ: ***** - IE: ***** Av. Casa Grande, 140 - Jardim Casa Grande, Diadema - SP, 09961-350 Data da compra: 03/03/2026 - 15:34 Número do pedido:
***** pedido este de 03 produtos: LT Shine Pasta Metalizada 200G Azul, LT Shine Pasta Metalizada Cobre 200g Cores : Cobre e LT Shine Pasta Metalizada 200G Grafite Cores : Grafite cada uma no valor de Valor: R$ 77,00 totalizando o pedido: Subtotal: R$ 231,00 Descontos aplicados: -R$ 11,55 - Cupom aplicado: SOUZAEFEITOS - Valor de Frete: R$ 21,00 - Total: R$ 240,45. Entretanto, hoje dia 12.03.2026 fui informado via whatsapp (*****) ao buscar o número de rastreio com atendente Fernanda que não tinha sido faturado e nem tinha saído da empresa e que ainda hoje sairia em caráter de urgência e que ela não tinha ainda o número de rastreio. Eu vi que no site dão 9 dias úteis para entrega e já passaram 9 dias e ainda nem saiu da empresa minha compra. Acho vergonhosa esta explicação de uma empresa que tem tantos prestadores de serviços nas redes sociais indicando os produtos que lá vendem. Pergunto como eu fico com o prazo que dei para meu cliente? pensei que já estava chegando e nem saiu da empresa? ESSA LOGÍSTICA é [Editado pelo Reclame Aqui]. A atendente me passou o numero do SAC para reclamar com Renata. Não obtive resposta no tempo apropriado para uma reclamação. Estou registrando minha indignação ao desrespeito ao consumidor principalmente que tinha informação de prazo de entrega e isso configura um desrespeito também ao Codigo de defesa do consumidor pois, tinha prazo de entrega erspecificado no pedido e nem saiu da empresa depois de 9 dias da compra e lembrando que já foi cobrado do cartão de crédito. No anexo estão registrados todos diálogos pelos whatsapp da empresa. Falando com Renata pelo SAC informado que acabou a cor azul mas, no mesmo momento registrei print do site vendendo a cor azul ou seja, essa evasiva foi infundada; dai solicitei que enviasssem pelo sedex entrega full já que conseguiriam segundo ela junto a fabrica a cor faltante, esta solicitação por sedex se deve razoavel, pois, o atraso afetou minhas negociações. No contato com o SAC foi pedido 1h para solução ou seja até 16h32. Vou manter a reclamação pois, não posso ficar o dia todo aguardando e assim que mandarem o rastreio e receber efetivamente as mercadorias retiro a reclamação.
Deste modo, vamos aguardar.
12/03/2026 às 18:57
Olá, Alexandre, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que o senhor teve com esse pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque o atraso acabou impactando diretamente o compromisso que o senhor tinha com o seu próprio cliente.
Após analisarmos internamente o ocorrido, identificamos que houve uma falha no fluxo de processamento do pedido, o que acabou causando o atraso no faturamento e na expedição. Assim que o caso chegou até nossa equipe, ele foi priorizado imediatamente para envio com urgência.
O pedido já foi despachado e o código de rastreamento para acompanhamento é:
*****
Também abrimos internamente uma verificação completa do processo, envolvendo atendimento e logística, para entender exatamente o que aconteceu e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Sabemos que um pedido de desculpas não elimina o transtorno causado, mas queremos reforçar que levamos esse tipo de situação muito a sério e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer suporte que o senhor precisar.
Assim que o pedido for recebido, se possível, pedimos a gentileza de nos atualizar por aqui sobre a resolução do caso. Seu retorno é muito importante para nós e pedimos uma nova oportunidade para atende-lo a devida altura.
Equipe Escuta o Véio
17/03/2026 às 19:04
A empresa errou na logística pois, quando entrei em contato para saber sobre o rastreio nem mesmo tinha saído da origem as mercadorias e além do mais, alegaram que a causa era que dos 3 produtos não tinha o azul mas, resolveram imediatamente o erro no mesmo dia e despacharam via sedex o qual chegou ontem dia 16.03.2026. Gosto muito dos produtos da empresa e a considero uma das melhores no ramo senão a melhor entratanto, creio que está deixando a desejar em alguns quesitos sobretudo a logística afinal estamos vivendo uma era onde compras on line são realidade e o cliente quer agilidade rapidez acima de tudo. Eu confio que a empresa irá resolver estes problemas e ainda desejo muitas parcerias com a mesma. Apesar dos contratempos eu RECOMENDO a empresa pois, foi ágil em resolver um problema embora na minha opinião não deveria ter este tipo de problema numa empresa deste porte e relevância. Concluindo, RECOMENDO e voltarei a fazer muitos negócios com a empresa ESCUTA O VEIO.

17/03/2026 às 19:51
Agradeço imensamente por sua avaliação generosa e paciência. Estamos correndo contra o tempo para melhorar nosso procedimentos internos para evitar situações como essas. Obrigado por seguir conosco!