Estão plicando [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2025 às 14:40

Pedir o cancelamento de uma compra. Ok, fizeram o cancelamento, só que já faz uma semana, eles não fazem a devolução do meu dinheiro, fiz o pagamento via Pix. Eles estão enrolando a uma semana pra devolver o meu dinheiro. Não comprem nessa loja, pois são [Editado pelo Reclame Aqui].

11/07/2025 às 14:15

Boa tarde, Sr. Claudionor! Tudo bem? Espero que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que o seu estorno já foi solicitado e concluído por nossa empresa.
Toda empresa possui processos e prazos internos, sempre conforme a legislação vigente. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, os estornos podem ser realizados em até 30 dias, dependendo da forma de pagamento e dos procedimentos bancários.
Porém, em nosso compromisso com a transparência e a agilidade, adotamos como política interna realizar os estornos em até 7 dias úteis, justamente para garantir um atendimento mais rápido e respeitoso aos nossos clientes.
Estamos constantemente trabalhando para que nossos processos sejam cada vez mais ágeis, evitando que o cliente precise aguardar prazos longos. Aos poucos, estamos aprimorando nossos fluxos para que os estornos sejam concluídos de forma cada vez mais rápida e eficiente.
Reforçamos que, no seu caso, o estorno foi realizado dentro do prazo previsto em lei.
Entendemos sua apreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Em nenhum momento tivemos a intenção de gerar qualquer tipo de insegurança. Somos uma empresa séria, com mais de 5 anos de atuação, construída com muito trabalho, dedicação e comprometimento, sempre prezando pela honestidade, transparência e respeito aos nossos clientes.
Por fim, pedimos, por gentileza, que respeite todos os nossos colaboradores, que trabalham diariamente com sinceridade, responsabilidade e dedicação para oferecer o melhor atendimento possível.