Não devolvem o dinheiro e nem enviam os produtos

Assis - SP
16/07/2025 às 15:11
Fiz um pedido na loja Escuta o Véio de 2 smart resina de 3,6l no dia 30/06/25(R$589,24). No dia 03/07/25 fui comunicado que deveria ir até uma agencia do correio. Chegando lá, o produto tinha vazado pois colocaram as resinas viradas para baixo(erro de quem embalou) e feito todo o transporte assim. O cheiro de produto químico recendia pelo correio, lá mesmo recusei o produto para ser devolvido para a loja e desde então(há 13 dias) a loja não reenvia os produtos nem devolve o dinheiro. Sempre que reclamo me prometem que vão enviar naquele dia e nunca enviam os produtos. Quero meu dinheiro de volta.
18/07/2025 às 15:59
Olá, boa tarde, William, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Houve realmente uma falha no momento da separação e embalagem do seu pedido. Assim que o senhor nos informou sobre o problema, entramos em contato com a transportadora para apurar o que aconteceu, mas infelizmente o retorno deles demorou mais do que o esperado.
Conforme conversamos recentemente, o seu novo envio já está em andamento. Segue o código de rastreio para acompanhamento: *******.
Lamentamos novamente o transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Isabela Equipe Escuta o Veio
23/07/2025 às 12:04
A empresa sempre foi educada porém muito morosa para resolver um problema simples. Após 1 dia da reclamação a empresa foi resolutiva e me enviou os produtos como havia comprado.