Pedido não disponível em estoque, demora no estorno do valor pago após cancelamento

02/03/2026 às 11:29
ID: 242055929
Efetuei o pedido nesta loja no dia 24/03/2026, na parte da noite. Quando foi 27/03, enviei uma mensagem via WhatsApp para saber a respeito do meu pedido e me disseram que estavam esperando os objetos chegarem, pois não havia disponibilidade e nem sabiam quando teriam em estoque novamente. Quando comprei via site, os produtos estavam disponíveis para compra. Não havia nenhuma indisponibilidade do produto.
Então, solicitei que cancelassem a compra e me retornassem o valor do Pix. Porém, o detalhe é que pediram três dias úteis para fazer a devolução do dinheiro e, até agora, nada!
Apenas enviaram o email com pedido cancelado.
02/03/2026 às 11:40
Olá, bom dia, Diego. Tudo bem?
Conforme conversamos na sexta-feira, expliquei que o estorno é realizado em até 3 dias úteis. Estamos dentro do prazo informado para a devolução do valor.
Inclusive, conversamos novamente hoje e reforçei que o seu estorno está garantido até amanhã, dentro do prazo combinado.
Peço sinceras desculpas pelo equívoco ocorrido no momento da compra, em relação à disponibilidade do produto em nosso site. Já estamos trabalhando em melhorias e ajustes no sistema para que situações como essa não voltem a acontecer.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a sua compreensão.
Isabela
09/03/2026 às 17:27
Resolveram conforme o relato da empresa.

12/03/2026 às 19:00
Diego, agradecemos imensamente por sua avaliação positiva. Estaremos a disposição.