Produto não coletado, atraso na entrega e dificuldade de contato com a loja 'Escuta o Véio'

Caraguatatuba - SP
16/03/2026 às 11:24
pedido ***** código de rastreio *****, nota fiscal nota fiscal é *****, Fiz a compra no dia 4 a loja agendou a coleta para dia 10 nesse dia a transportadora informou que o produto não estava pronto para coleta e hoje dia 16 a transportadora informa que a loja escuta o veio ainda não disponibilizou o meu pedido, gostaria de saber quando ocorrera a entrega e caso não seja possível desejo cancelar o pedido.
17/03/2026 às 19:59
Olá, Sr. Luis,
O seu pedido já foi coletado pela transportadora e eu vou encaminhar a captura para o senhor via Whatsapp.
Neste momento, solicitei a atualização do rastreamento com prioridade, pois percebi que eles não atualizaram o rastreamento e pedi para que a entrega prossiga com a máxima urgência possível.
Paralelamente, farei uma verificação interna para entender o que ocasionou esse atraso. Pode ter certeza de que irei solicitar as devidas tratativas junto aos responsáveis, pois essa situação não deveria ter ocorrido especialmente considerando que se trata de um pedido sem alta complexidade.
Peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Entrarei em contato com o senhor via WhatsApp para mantê-lo atualizado sobre os próximos passos.
18/03/2026 às 12:54
A atendente ***** entrou em contato via whatsapp e se prontificou a solucionar o problema, para minha surpresa recebi os produtos no mesmo dia, fica aqui meu agradecimento a ***** uma excelente profissional.