Produto não entregue após extravio e novo envio, causando paralisação de obra

Cariacica - ES

28/05/2026 às 19:20

Fiz uma compra no escuta o veio no dia 28/04 com prazo estimado de entrega de nove dias úteis, porém não foi cumprido, entrei em contato com o site aonde me informaram que o meu pedido foi extraviado e que estavam encaminhando novamente meu produto, porém até hoje um mês após a compra nada do meu pedido, entrei em contato hoje mais uma vez porém a atendente não soube me dizer o porquê que não foi entregue, consta desde o dia 21/5/2026 que o produto chegou a transportadora kR transportes e não foi entregue até hoje, preciso do meu produto pois a pintura do telhado parou por falta de produto.
Quero meu produto pois preciso terminar a pintura do telhado.

Não quero o estorno não

09/06/2026 às 16:39

Boa tarde, Sra. Liliane. Tudo bem?

Conforme conversamos anteriormente, a transportadora KR Transportes e Logística LTDA. interrompeu suas operações de forma inesperada e sem qualquer aviso prévio, o que acabou impactando diversas cargas e entregas em andamento.

Conforme encaminhado à senhora via WhatsApp, a própria transportadora está realizando o redirecionamento das mercadorias para outra empresa de transporte, que ficará responsável por dar continuidade às entregas.

Entendo perfeitamente sua preocupação, especialmente porque a compra foi realizada conosco. No entanto, trata-se de uma situação externa e totalmente fora do nosso controle, agravada pelo fato de não termos recebido qualquer comunicação prévia sobre a paralisação das operações da transportadora.

Ainda assim, desde que tomamos conhecimento do ocorrido, estamos adotando todas as medidas possíveis para acompanhar e buscar a resolução do seu caso, assim como dos demais clientes impactados por essa situação.

Pode ter certeza de que continuaremos acompanhando sua entrega de perto e trabalhando para que essa situação seja resolvida o mais rapidamente possível.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.