Produto não recebido após mais de um mês, com alegações de recusa indevida e problemas com a transportadora.

Mogi das Cruzes - SP

30/04/2026 às 17:24

Comprei um produto faz mais de um mês até agora nada. Mandei o e-mail falaram que o produto foi recebido e eu não aceitei como eu posso comprar um produto não aceitar isso não existe manda o e-mail para o telefone que é fixado não escuto velho e a moça fala que o produto está sendo reenviado que não é problema deles é problema na transportadora. Como pode isso sou mais de um mês esperando o produto nada desse produto chegar, olha que nenhum produto cara. Se fosse caro já tava no PROCON, já tava já tinha [Editado pelo Reclame Aqui], obrigado quero meu produto o meu dinheiro de volta essa loja aí é tão falada nos produtos, mas não entrego o produto. Como pode isto?

01/05/2026 às 08:54

Olá, Valdir. Espero que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido e também sobre os comentários feitos em sua manifestação.

Nossa empresa é responsável pela venda, separação, conferência e envio correto da mercadoria, e essa etapa foi devidamente cumprida. Após a postagem, a entrega passa a ser realizada pela transportadora escolhida no momento da compra, neste caso a Loggi.

O ocorrido em seu pedido realmente foge do padrão que estamos acostumados a ver, inclusive por se tratar de uma região próxima a Mogi das Cruzes. Também nos causa estranheza e estamos tratando a situação com a devida seriedade, cobrando esclarecimentos formais da transportadora.

As atualizações inseridas no rastreamento são registradas diretamente pela empresa responsável pela entrega, sem qualquer interferência da nossa loja. Por isso, também dependemos dessas informações para acompanhar o andamento e buscar uma solução.

Sobre o comentário de que nossa loja é bem falada e não entrega produtos, precisamos esclarecer com objetividade: nossa reputação foi construída justamente porque entregamos e atendemos clientes todos os dias. Atualmente atendemos mais de 5 mil clientes por mês e já contamos com uma base superior a 250 mil clientes, entre novos compradores e clientes recorrentes que conhecem a seriedade do nosso trabalho.

Não faria qualquer sentido prejudicar nossa própria imagem deixando de entregar pedidos. Nosso compromisso sempre foi vender corretamente, enviar os pedidos e prestar suporte quando necessário.

No seu caso específico, temos o registro de que o pedido foi devidamente enviado. Portanto, o problema relatado está relacionado à etapa logística posterior, conduzida por terceiros.

Naturalmente, todo consumidor tem o direito de buscar órgãos competentes, como o PROCON, caso entenda necessário. Porém, os fatos precisam ser analisados com base no que realmente ocorreu: nossa obrigação de envio foi cumprida, e a falha aparente está vinculada ao transporte.

Seguiremos acompanhando seu caso de perto e, se a entrega não for concluída, garantiremos a tratativa adequada dentro dos seus direitos como consumidor.

Permanecemos à disposição até a resolução final.

02/05/2026 às 03:57

Espero que resolva uma empresa tão bem falada nas mídias sociais esperando um parecer de vocês não é pelo produto mas si fosse urgente teria minha parada na obra por causa de uma transpotadorA e ainda por cima

09/05/2026 às 17:29

2 meses e nada dá empresa ter um veredito do que comprei pelo menos poderia me devolver o dinheiro que empresa sacana

13/05/2026 às 13:59

Muito bom atendimento foi resolvido o que avaliei foi no momento de nervoso mas é uma empresa seria entregue o produto e o produto é ótimo obrigado