Produto não recebido e solicitação de reembolso

Manaus - AM

24/08/2026 às 12:55

Fiz a compra de 2 unidades da Smart resina 5 em 1 no site escuta o veio. Porém, quando a encomenda chegou na minha logo mesmo identifiquei o erro antes mesmo de abrir a caixa conforme o vídeo anexado.

Gostaria de reaver o valor pago pela unidade que não chegou na minha residência.

Comprei pelo site pensando que teria uma boa experiência, mas tive foi raiva.

25/08/2026 às 10:29

Olá, Sr. Igor!

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.

Após verificarmos a situação junto à nossa equipe de logística, identificamos que a segunda unidade da Resina não havia sido entregue conforme previsto.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos as devidas tratativas e providenciamos o envio de uma nova unidade do produto, para que a situação fosse solucionada da melhor forma possível.

O novo envio já foi realizado e poderá ser acompanhado pelo seguinte código de rastreamento:

*****

Por meio desse código, é possível acompanhar as atualizações da entrega até o endereço informado no pedido.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

25/08/2026 às 11:16

O atendimento foi rápido. Mas infelizmente a experiência em comprar no site não foi boa.

Vai atrasar minha obra.