Produto UMIBLOCH 500ML não funciona, não seca, não cumpre sua finalidade e site não disponibiliza contato para devolução

Aracaju - SE

20/06/2026 às 16:24

ID: 251921847

Produto fornecido UMIBLOCH 500ML não funciona, não seca, não cumpre com sua finalidade, ou seja, me arrependi de ter comprado um produto tão caro que nao presta e ao tentar acessar minha conta para efetuar a reclamação e solicitar a devolução, não me é disponibilizado nenhuma forma de entrar em contato com o site escuta o veio, que foi onde comprei isso.

10/07/2026 às 09:01

Bom dia, Luciano. Tudo bem?

Conforme conversamos anteriormente, não recebemos nenhum contato anterior a esta reclamação, o que acabou impedindo que a empresa tivesse a oportunidade de atuar e solucionar a situação naquele momento.

Após o recebimento da reclamação, entramos em contato com o senhor e tomamos as providências necessárias para resolver o ocorrido, realizando o envio do Removedor Umi Block, bem como de uma nova unidade do produto para que a reaplicação pudesse ser realizada.

Como empresa, pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que adotamos todas as medidas ao nosso alcance para solucionar o caso da melhor forma possível.

Seguimos com todos contatos via WhatsApp.

Equipe - Escuta O Véio