Produto UMIBLOCH 500ML não funciona, não seca, não cumpre sua finalidade e site não disponibiliza contato para devolução

Aracaju - SE
20/06/2026 às 16:24
ID: 251921847
Produto fornecido UMIBLOCH 500ML não funciona, não seca, não cumpre com sua finalidade, ou seja, me arrependi de ter comprado um produto tão caro que nao presta e ao tentar acessar minha conta para efetuar a reclamação e solicitar a devolução, não me é disponibilizado nenhuma forma de entrar em contato com o site escuta o veio, que foi onde comprei isso.
10/07/2026 às 09:01
Bom dia, Luciano. Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente, não recebemos nenhum contato anterior a esta reclamação, o que acabou impedindo que a empresa tivesse a oportunidade de atuar e solucionar a situação naquele momento.
Após o recebimento da reclamação, entramos em contato com o senhor e tomamos as providências necessárias para resolver o ocorrido, realizando o envio do Removedor Umi Block, bem como de uma nova unidade do produto para que a reaplicação pudesse ser realizada.
Como empresa, pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que adotamos todas as medidas ao nosso alcance para solucionar o caso da melhor forma possível.
Seguimos com todos contatos via WhatsApp.
Equipe - Escuta O Véio