Reclamação de pedido não entregue, informações de rastreio incorretas e SAC indisponível.

Manaus - AM

22/04/2026 às 14:47

Fiz uma compra no site, (pedido #*****), no dia 07/04/2026, paguei Sedex com entrega até em 5 dias úteis, até a data de hoje não chegou meu pedido, liguei para a empresa e simplesmente dizerem que é problema da transportadora, entrei no site dos correio com o numero de rastreio e o produto se encontra ainda em São Paulo. Quando liguei para a empresa me pediram que entrasse em contato com o Sac, o número que passaram deu num número particular que não sabe nada da empresa. Estou achando que fui enganada. Exijo o reembolso do valor total da compra.

01/05/2026 às 08:44

Olá, Carmen. Espero que esteja bem.

Acabamos de verificar novamente o rastreamento do seu pedido, e as informações constam normalmente no sistema dos Correios, inclusive com atualização recente em 30/04, indicando que a entrega segue em andamento.

O que ocorreu, neste caso, foi uma intercorrência logística do próprio Correio. Conforme registrado no rastreamento, inicialmente houve tentativa de encaminhamento por via aérea e, posteriormente, o envio precisou ser redirecionado por rota terrestre, o que impactou o prazo final.

Gostamos de reforçar que nossa parte foi cumprida corretamente: seu pedido foi preparado e despachado conforme a modalidade de frete escolhida no momento da compra.

Entendemos totalmente sua insatisfação com a demora, pois também esperamos que todas as entregas ocorram dentro do prazo previsto. Seguiremos acompanhando seu envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando o código de rastreamento, pois novas movimentações podem ocorrer a qualquer momento.

Agradecemos sua compreensão.

Última atualização:

30/04/2026: Objeto em transferência - por favor aguarde.

de Unidade de Tratamento, MANAUS - AM

para Unidade de Distribuição, Manaus - AM

30/04/2026 12:32

04/06/2026 às 19:03

O produto chegou com mais de um mes de atrasso, sendo que eu comprei com prazo no maximo de 7 dias úteis, a empressa simplesmente não assumiu a resonsabilidade e só falou que não era problema deles.

04/06/2026 às 19:04

Não me deram satisfação pela demora, jogando a respinsabilidade nos correios.