não solucionam problema

Curvelo - MG
16/05/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesA minha empresa é cliente da ESE, cnpj*************. Estamos com problema no botão de pánico a dias. Eles não solucionam, nos causando transtorno e insegurança~.
16/05/2017 às 11:33
Olá, Sr. Frederico Diniz.
Toda visita técnica de manutenção solicitada em nossa empresa, tem o prazo máximo de 02 (dois) dias para ser realizada, e este prazo é informado no ato de sua solicitação . De acordo com relatório de nosso Setor Técnico, esta visita técnica foi solicitada ontem, em horário comercial, pela Sra. Lílian, sendo assim a empresa ainda teria o prazo até amanhã, dia 17/05, para realizá-la, respeitando e honrando o prazo de atendimento acordado.
Trabalhamos com ordem de solicitação de visitas de manutenção, onde quem as solicita primeiro, é atendido primeiro. É o justo, e geralmente toda empresa, independente do segmento, trabalha seguindo esta norma.
Verifiquei em nosso Setor Técnico, e a visita técnica está sendo realizada agora na parte da manhã, por nosso técnico, Rodrigo Lima, portanto, antes do prazo acordado.
Gentileza retirar sua reclamação, já que a mesma é indevida.
À disposição, agradecemos.
DIRETORIA
E.S.E SEGURANÇA 24 HS.
17/05/2017 às 08:52
Uma funcionária despreparada da empresa me ligou ameaçando, que caso eu não retirasse esta reclamação, que o reparo não seria feito. Informo que não vou retirar nunca esta reclamação e no final qualificarei de acordo com o serviço prestado, que até o momento está péssimo, com a postura da empresa.
17/05/2017 às 09:45
Prezado Sr. Frederico,
Bom dia.
Inicialmente, não temos em nosso quadro, funcionários despreparados. A empresa ESE Segurança 24 Hs, preza pela excelência no atendimento, e zelando por essa missão, não seria ético ter funcionários despreparados, que não sabem conduzir de maneira diplomática, alguma reclamação de cliente.
A empresa já atua no mercado há anos, com uma cartela de mais de 1.******* clientes, e é a primeira vez que temos uma reclamação por não-atendimento no Reclame Aqui. Será que o problema é mesmo da empresa e da existência de funcionários despreparados, conforme você menciona abaixo? Acredito que não.
Cumprimos com o prazo acordado para o atendimento da visita técnica, em um tempo menor que o habitual. Porém foi evidenciado, que será necessário substituir a fiação que faz o funcionamento do botão de pânico, e isto demanda tempo e retorno de um funcionário específico para a execução deste serviço. A fiação está com várias emendas, gerando pane e travando a linha telefônica, impossibilitando o devido funcionamento do botão de pânico. A instalação do botão de pânico, sequer foi feita por nossa empresa, pois anteriormente o serviço de monitoramento de alarme era prestado por outra empresa (também do ramo de segurança eletrônica), chamada Semax.
Apuramos a conversa (via escuta telefônica), e evidenciamos que seu tratamento com nossa funcionária foi desrespeitoso. Respeito não é via de mão-única. Foi somente reiterado que o serviço de substituição da fiação, será realizado, após a retirada de sua reclamação (pelo motivo de não-atendimento), que não ocorreu. O atendimento da primeira visita técnica solicitada, foi realizado ontem, dia 16/05.
À disposição para maiores esclarecimentos.
Att.,
Diretoria - E.S.E SEGURANÇA 24 HS.
17/05/2017 às 10:34
A empresa não respeita o consumidor, deixando a desejar.

17/05/2017 às 17:19
Prezado Sr. Frederico,
Fornecemos todos os esclarecimentos necessários na tentativa de solucionar sua reclamação, e conforme já foi mencionado, a visita técnica foi realizada dentro do prazo acordado.
Ficamos no aguardo, quanto à retirada de sua reclamação neste canal, pois sua alegação inicial de que a empresa recusou atendê-lo, à nosso parecer, é indevida.
Continuamos à disposição, para os próximos esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.,
DIRETORIA - E.S.E SEGURANÇA 24 HS.