Belo Horizonte - MG

12/01/2016 às 17:49

Estou indignado pelo serviços desta empresa. Fizeram um cabeamento de monitoramento através de TV , o cabeamento passou em todos apartamentos. Sendo que teríamos acesso em tempo real pelas câmeras o que esta acontecendo ao vivo. Após o termino do serviço foi feito o teste. E a imagem estava sem cores, preto e branco com uma ligeira cor mas bem ruim mesma. Reclamei com a empresa e a mesma disse que era assim mesma. E que nao tinha como melhorar. Só se passasse um cabo vga. Depois de um tempo piorou até perder a imagem. Vieram aqui mexeram e a imagem voltou. Indaguei ao técnico a respeito da imagem estava ruim desde que recebi. O mesmo disse que a imagem com o cabo passado deveria ser boa. Depois de 10 dias parou de funcionar de vez. Mandaram dois técnicos em dias diferentes. Eles falaram que tem que trocar o cabo. Estes cabos nunca foram mexidos. Sou sindico do prédio e o local que passam os cabos ninguém mexe. Reclamei para trocarem o cabo e eles querem me cobrar *******,00. Nao concordo pois pra mim o cabo foi mal instalado desde o começo. Nao recomendo a ninguém fechar com esta empresa se eles nao resolverem meu problema. Nao estão sendo corretos. Alegam que passaram mais de três meses e perdeu a garantia. Se faço o serviço com Ese e passa-se mais de ter meses, vão querer cobrar de novo. Se são corretos põem a mão na consciência e troquem o cabo sem ônus para o condomínio.

Fico no aguardo.

Atenciosamente.

Fernando

21/01/2016 às 14:15

Prezado Fernando,

Boa tarde.

Na ocasião, o cabeamento foi passado em todos os apartamentos, ligando o aparelho DVR ao monitor, de onde as imagens seriam visualizadas. Todo o procedimento foi feito dentro das normalidades. Todo tipo de cabeamento, como qualquer outro equipamento, possui vida útil, e assim, gradativamente, vai perdendo sua funcionalidade. A garantia de instalação do cabeamento é de 03 meses (de acordo com sua ciência). E os problemas se sucederam após este prazo (gerando a perda da garantia do serviço executado). A empresa em nenhum momento, se isentou de prestar os devidos atendimentos ao condomínio, tanto que como você mesmo mencionou, 02 técnicos foram enviados em dias diferentes, na tentativa de solucionar o problema. A constatação de ambos foi a mesma: necessidade de substituição do cabeamento. O cabeamento pode ter sido danificado também por mal uso (eventos que você em nome do condomínio jamais informaria). A cobrança de R$ *******,00, à que você se refere é devida, para custear as despesas do novo cabeamento e a mão-de-obra/deslocamento do técnico. Toda visita técnica praticada pela empresa, tanto para serviços de manutenção quanto instalação, são cobradas. Garantimos nossa excelência em atendimento ao cliente, pois a empresa preza pelo nome, e por nosso reconhecimento no mercado de segurança eletrônica. Entendemos sua reclamação, mas diante dos fatos, entendemos que ela é injustificável.

Infelizmente não podemos isentar o condomínio desta cobrança.

No aguardo de sua sensata compreensão, e à disposição para maiores esclarecimentos.

ESE Segurança 24 hs.

*******

22/01/2016 às 14:21

Realmente é estranha a atitude desta empresa em relação a garantia do cabeamento. Já pensou troca-la e daqui a um ano ter que trocar novamente, e assim por diante o resto da vida. Só leigo que cai nesta. Uma fiação em residência dura menos de um ano?, Em residências que conheço que tem monitoramento de TV, o cabeamento não estraga, o de interfone, também não estragam. Para mim foi colocado um cabo de má qualidade, talvez até usado e colocaram no nosso condomínio. Em relação ao mal uso não procede. Pois ninguém tem acesso ao mesmo . O fechamento no DVR esta lacrado fechado com cadeado e somente eles tem acesso quando foi solicitado. Podem observar que esta empresa não é séria.
Caso não resolvam vou acionar judicialmente.
Espero que não precise acionar a justiça, caso tenham nome a zelar e resolvam o problema gerado por eles mesmo.

01/02/2016 às 11:34

Prezado Senhor:

Em resposta a questionamentos e assertivas contidas em sua última manifestação, a empresa repudia veementemente as graves e infundas insinuações quanto à qualidade dos serviços prestados em data pretérita, bem como o uso de “material usado”, uma vez que esse hipotético e absurdo procedimento jamais foi utilizado por nossa empresa, sendo que os serviços prestados sempre atenderam as normas e especificações em vigor.

Reiteramos que o serviço em comento foi prestado há mais de 2 (dois) anos, não tendo ocorrido qualquer defeito ou falha durante o período de garantia dos serviços e material utilizado na instalação, sendo cediço, entretanto, que não existe garantia “ad eternun”, conforme consta em vossa reclamação, a qual entendemos improcedente.

Importante destacar, que a ocorrência de alegados danos ao cabeamento ou equipamentos podem ter ocorrido por diversos fatores externos, fortuitos e de força maior, tais como descargas elétricas, raios, picos de energia, dentre outros, o que afastaria a cobertura da garantia questionada, ainda mais considerando o transcurso temporal ocorrido.

Há de se ressaltar ainda, a necessidade da existência de equipamentos elétricos de proteção na edificação de forma a se evitar danos aos equipamentos elétricos e eletrônicos, dentre eles destacamos: disjuntores, DPS, aterramento, etc., tudo isso em atendimento as normas da ABNT, não se podendo assim, transferir a responsabilidade de eventuais danos ocorridos a terceiros diante da inexistência de tais dispositivos de proteção.

Nessa esteira, a eventual manutenção e troca de equipamentos e acessórios consoante pretensão manifestada por V.Sas é considerado serviço distinto, não amparado pela garantia “ad infinitum” pretendida, razão, portanto, para a sua cobrança, conforme é prática mercadológica regular e lícita.

Quanto à manifestada pretensão do ajuizamento de ação judicial, concordamos que a tutela jurisdicional é um direito de V.Sas, inclusive por garantia constitucional, contudo, diante da matéria fática em destaque, bem como dos termos da contratação e do ordenamento jurídico em vigor, entendemos que a reclamação é injusta e improcedente, e nesse sentido solicitamos maior reflexão a respeito.

04/02/2016 às 07:18

Infelizmente a empresa mostrou-se amadora a justificativa da mesma é infundada como pode a cabeação do circuito que alimenta a tv vinda do DVR ter queimado devido a raios. Se tivesse sido mesmo a causa, o DVR teria queimado e o mesmo se encontra em perfeito estado. A empresa não está agindo corretamente. Perdeu um cliente em potencial e vai ter que arcar com o prejuízo rezado por ela na justiça. Todos que estão lendo pode tirar suas conclusões e ver que a ESE não é uma empresa confiável; pois deveria assumir o prejuízo provocado pela mesma e refazer a cabeação. Não devemos nos iludir com empresas no mercado que se dizem corretas e agem de má fé. Fica minha indignação.

04/02/2016 às 08:39

Bom dia Sr. Fernando,

Ate o presente momento ainda não o senhor não entendeu que a sua instalação foi feita a mais de 2 anos, a garantia já expirou. novamente esclarecemos que nossa empresa sempre esteve disponível e atenta para solucionar o problema, e foi lhe enviado o orçamento para a solução. esta bem claro a índole da nossa empresa.

Sem mais.

Obrigado.

ESE Segurança 24 hs.

*******

09/02/2016 às 16:40

Infelismente podemos notar que esta garantia de fiação não tem prazo determinado. Voces não entenderam o problema já existia desde a entrega e se agravou com o tempo. Por isso insisto na troca do cabo sem ônus ao condomínio. Repito a imagem não era de boa qualidade e se agravou até sumi-la. Qualquer leigo sabe disto. A mesma foi instalada com problema. Caiba a voces troca-las, fomos ilubridiados desde a entrega. Insisto se não trocarem acionarei os meios legais para sermos ressarcidos do prejuízo. Quem ter que zelar pelo nome é a ESE Segurança.

15/02/2016 às 11:45

Bom dia!

Zelamos sim pelo nome da Empresa Ese Segurança, sempre trabalhamos na busca da excelência na prestação dos serviços. Mas como disse nas respostas acima não podemos refazer um serviço onde já se expirou a garantia.

Estamos á disposição para efetuar os serviços de acordo com o orçamento enviado.

ESE Segurança 24 Hs.