Histórico escolar

24/06/2024 às 15:28
ID: 191472383
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 13 de junho estou tentando solicitar meu histórico escolar com a secretaria da faculdade Eseg seguindo todos os passos direcionados e solicitados. Por diversos erros no sistema da faculdade eu nem sequer consigo fazer a solicitação. Em diversas trocas de e-mails sou orientada a novos passos eu os sigo e mesmo assim é impossível fazer a solicitação. O histórico escolar é um direito do aluno, por erro no sistema na própria faculdade irei perder o prazo de inscrição em outra instituição de ensino. Me senti totalmente desrespeitada e negligenciada como ex aluna.
25/06/2024 às 11:28
Prezada Mariana,
Gostaríamos de sinalizar que a situação está em acompanhamento pela Secretaria da Faculdade e os responsáveis estão em contato com você para resolução da questão o mais breve possível. Caso necessite de suporte com outros temas, pedimos que entre em contato com nosso setor de Apoio ao Aluno pelo e-mail *******.
ESEG - Faculdade do Grupo Etapa
25/06/2024 às 11:44
A faculdade continua sem resolver o meu problema pra fazer a solicitação do meu histórico escolar.

25/06/2024 às 19:10
Como informado, a questão estava em andamento e foi resolvida junto a ex-aluna Mariana no próprio dia 25/06, com envio do histórico escolar solicitado.
Sentimos pelo inconveniente causado e esperamos poder auxiliá-la também em outras solicitações futuras.
ESEG - Faculdade do Grupo Etapa