Conexão péssima, extremamente lenta e instável

Carvalhos - MG
27/01/2024 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesJá tem pelo menos 3 dias que meu serviço simplesmente não funciona. Apesar de possuir um bom plano de fibra ótica, o maximo que consigo de download são 3 mb. Tentei contato pelo suporte do whatsapp e meu contato foi encerrado automaticamente. Tentei ligar e a ligaçao foi encerrada após 25 minutos na linha, enquanto ouvia o mesmo anuncio repetidamente e a secretaria eletrônica me informava que eu seria atendido em breve. Utilizo a internet para trabalhar e gastei todo meu plano de dados móveis para navegar devido ao péssimo serviço. Amanhã é domingo e nao serei atendido também, mas tenho certeza que na proxima fatura serei cobrado integralmente, ainda que nao tenha recebido 30 dias de serviço e tenha sido prejudicado.
29/01/2024 às 08:40
Prezado Cliente GABRIEL GO TAKANO.
A ETELECOM agradece a sua mensagem, em especial o seu feedback.
Nosso desejo é sempre nos aperfeiçoarmos de modo a transformar a experiência dos clientes da ETELECOM em algo agradável e o seu retorno nos dá a chance de nos aproximarmos disso.
Preparamos para apurar e entregar uma ótima solução a todos. Entraremos em contato para ouvir e esclarecer todos os questionamentos.
Estamos sempre à disposição.
Bom Jardim de Minas, 29 de janeiro de *******.
ETELECOM