Internet não funciona quando esquenta

Itamonte - MG
04/04/2024 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesMinha internet não funciona durante o dia, apenas de manhãzinha e durante a noite. Percebi que toda vez que esquenta acontece isso, quando o clima está fresco ela funciona durante o dia sem nenhum problema, isso acontece faz mais de um mês.
Entrei em contato pelo WhatsApp e a atendente não demonstrou nenhum interesse em resolver o meu problema (toda hora dizendo para entrar em contato caso o problema persista ou caso eu tenha mais dúvidas) e disse que o problema não está relacionado com o clima, mesmo eu dizendo que só quando esquenta que a internet para de funcionar, além de demorar muito para responder e me deixar sem resposta até o fim do atendimento. Pedi para um técnico vir até minha residência para resolver o problema e fiquei uns 30 minutos sem resposta e ela encerrou o atendimento.
05/04/2024 às 14:08
Prezado Amanda Sudo Kobayashi,
A ETELECOM agradece a sua mensagem, em especial o seu feedback.
Nosso desejo é sempre nos aperfeiçoarmos de modo a transformar a experiência dos clientes da ETELECOM em algo agradável e o seu retorno nos dá a chance de nos aproximarmos disso.
Preparamos para apurar e entregar uma ótima solução a todos. Entraremos em contato para ouvir e esclarecer todos os questionamentos.
Estamos sempre à disposição.
Bom Jardim de Minas, 05 de Abril de *******.
ETELECOM
05/04/2024 às 20:27
Hoje dia 05/04 finalmente consegui agendar o técnico, o outro atendente pareceu ser mais solícito, mas não respondia as minhas dúvidas, apenas ficava repetindo a mesma resposta que não tinha nada relacionado com o que eu perguntei. Quando finalmente respondeu algo relacionado com o que eu perguntei não sanou todas as minhas dúvidas, parecia até que ele queria evitar respondê-las.
09/04/2024 às 13:18
O técnico foi extremamente solícito para resolver o meu problema, diferente dos atendentes do telemarketing que não estavam dando a mínima para resolvê-lo.

11/04/2024 às 10:30
Prezada Amanda Sudo Kobayashi,
A ETELECOM agradece a sua mensagem, em especial o seu feedback.
Estamos sempre à disposição.
Bom Jardim de Minas, 11 de Abril de *******.
ETELECOM