cobrança indevida

Duque de Caxias - RJ
27/11/2017 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesPago minha mensalidades sempre em dia ou antes de vencer, esse mês tive uma surpresa dia 25/11/******* (sábado) foi o vencimento automaticamente se paga na segunda 27/11/******* fui pagar *******,00 quando fui informado por 25/11/******* ter caído no sábado e eu fui pagar na segunda tive que pagar *******,00 (53,00) a mais, questionei a atendente que foi muito irônica, me devolveu o carne e disse vai pagar ou não.
28/11/2017 às 12:06
Os descontos oferecidos contratualmente aos alunos só são válidos se as parcelas forem pagas até a data do vencimento como feito costumeiramente nos modelo de prestação de serviço. No 1º dia de aula na apresentação do curso, todos são orientados a ir a direção caso tenham algum tipo de dificuldade no ambiente escolas. Ademais, observando o arquivo do dia das câmeras de monitoramento, tal comportamento da atendente não aconteceu. Aconselho que edite seu texto.
28/11/2017 às 18:00
Os descontos oferecidos contratualmente aos alunos só são válidos se as parcelas forem pagas até a data do vencimento como feito costumeiramente nos modelo de prestação de serviço. No 1º dia de aula na apresentação do curso, todos são orientados a ir a direção caso tenham algum tipo de dificuldade no ambiente escolas. Ademais, observando o arquivo do dia das câmeras de monitoramento, tal comportamento da atendente não aconteceu. Aconselho que reconsidere sua reclamação.
29/11/2017 às 15:59
meu interesse é se minha mensalidade venceu dia 25 e dia 25 for sábado teria que pagar na próxima segunda feira ok o valor *******,00 e foi o que eu fiz e fui cobrado *******,00, a mesma me informou que eu teria que ter vindo no sábado pagar, eu faço minha aula na segunda não posso adivinhar que vocês funcionaria aos sábados, quando se vence uma fatura no final de semana se é paga no dia útil seguinte ( segunda feira), segundo a funcionaria sábado seria dia de semana.
01/12/2017 às 12:09
Como já colocado, a filmagem do dia não consta tal atitude. Em tempo, como já citado anteriormente, basta procurar o diretor qualquer dia a noite (exceto 4ª) das 19:00 as 21:50 ou aos sábados a partir das 13:00 hs para solucionar quaisquer questões do ambiente escolar.
01/03/2018 às 19:25
ridiculo,

01/03/2018 às 21:29
Zelamos pelo ambiente familiar e pela relação de confiança com nossos alunos. A direção é presente diariamente na escola e essas ações são da nossa prática há 10 anos desde a inauguração da escola. Como já colocado, qualquer problema que realmente ocorra, a direção estará sempre a disposição para ouvir e atender da forma mais efetiva e ágil possível. Entretanto, nesse caso em especial, nossas filmagens em momento algum mostram o narrado pelo aluno.