Falta de respeio com seus alunos

Nova Iguaçu - RJ
21/01/2018 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando pegar uma declaração de conclusão de curso e não consigo pois quando falo por email o Tarso que responde pele email d instituição diz que esta tudo certo quando eu chego na para retirar a declaração as recepcionista diz que eu preciso falar com o direto o mesmo nunca se pronuncia em email sempre fala que vai liberar mas também nunca libera e as recepcionistas dizem quem podem liberar por ordem do diretor Cesár
22/01/2018 às 20:08
A certidão de término é emitida somente após a conclusão das obrigações acadêmicas do aluno. O autor desta reclamação já foi notificado pelo diretor desde 25 de setembro de *******. Logo, a utilização de ferramentas de reclamação abertas ao público não geram qualquer constrangimento a nossa escola ou a direção desta por estarmos certos de nossas ações e do cumprimento da atividade educacional.
23/01/2018 às 10:12
Gostaria de ser notificado via e-mail ou qualquer outro que seja além de palavras , pois eu tenho provar que a meses atrás estava tudo em ordem até porque eu fui por diversas vezes a instituição inclusive a recepcionista afirmou conhecer a prática do curso no não cumprimento da lei tenho algumas gravações das vezes q estive na instituição entre vários e-mails que comprovam que eu cumpri todas as exigências acadêmicas.
23/01/2018 às 12:05
Mais uma vez, tais informações não procedem com a nossa prática.
23/01/2018 às 12:29
A instituição diz que não condiz essa prática mas porque ela não se manifesta com clareza em seu email e fala o que de fato está com pendência percebo que instituição nunca usa de clareza sempre me convidando a ir na instituição para conversar com o diretor o mesmo que por diversas vezes tentei conversar por que a instituição não responde claramente nos e-mails qual é a pendência é o que está faltando me parece que a instituição não o faz para não produzir provas contra si mesmo caso contrário não vejo o por que não falar por e-mail o que de fato está faltando