Duque de Caxias - RJ

12/05/2020 às 14:10

Boa tarde! Tudo bom? Gostaria de solução ao meu problema de uma matéria (Auto cad) que não vejo solução. Fiz o curso de Técnico em Edificações e me reprovaram após alguma faltas (devido [Editado pelo Reclame Aqui] do meu pai) faltou um pouco de empatia mas não vem ao caso), e minha dupla do trabalho abandonou o curso. Logo, fiz tudo o que dava para fazer, e acho que tinha nota suficiente para passar de uma prova/trabalho de AUTO CAD, ao qual eram duas pessoas para cada computador, algo absurdo. Fui ao estabelecimento comercial suscetivas vezes, mas especificadamente 4 vezes e o Diretor/Proprietário me atendeu, ao qual, recolheu meu numero de telefone, relatou o problema e disse que entraria em contato comigo, e até hoje não obtive respostas fico indignado pois paguei meu curso todo em dia, caso ficasse devendo tenho certeza que me cobrariam por correio ou até mesmo presencialmente como em numeras aulas se fez com vários alunos. Solicitou, solução para meu problema ao qual já passou muito tempo sem solução. Inclusive em uma das vezes que fui até aí ele estava com uma senhora que queria dá alguns cursos de estática, só para ele lembrar. Aguardo a solução e parecer do problema imediatamente.
Att;
Felipe Nelson das Neves Rosa
CPF: *******

14/06/2024 às 12:04

Nunca atendeu meus contato, péssimos profissionais. Não faça negócio com essa escola.