Cobrança de pedido nao finalizado e não atendimento das ligações

Joinville - SC

07/10/2015 às 09:50

Fiz ontem uma consulta no sitio da empresa e acabei montando um pedido, porém, quando do momento da escolha da forma de pagamento caiu no pagseguro e travou não pude prosseguir.

qual meu espanto que mandaram uma mensagem por e-mail que meu ******* confirmado com as condições de pagamento a vista por boleto...

já fazem dois dias desde ontem que estou tentando entrar em contato pelo telefone que consta no sitio, porém, ninguém atende...

07/10/2015 às 10:39

Bom dia

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 9:00 as 18:00!!!

Verificamos seu pedido em nosso site e constatamos que o senhor selecionou a opção de pagamento boleto bancário e em seguida alterou para depósito bancário e seu ******* com o status de aguardando pagamento, pois até o momento o pagamento não foi realizado!!!

Caso o pedido não tenha o pagamento realizado num prazo de 10 dias, o mesmo é cancelado automaticamente, independente da forma de pagamento!!!

Entramos em contato com o senhor Alexandre e o mesmo nos informou que ligou em nossa empresa as 8:30 do dia 06/10/******* e 8:35 do dia 07/10/*******, e conforme informado inicialmente nosso horário de atendimento se inicia as 9:00 da manhã!!!

Ao realizar o pedido em nosso site, cliente informa que a forma de pagamento foi selecionada automaticamente ao travar sua internet!!! Informo que toda e qualquer seleção é feita exclusivamente pelo cliente, pois os dados cadastrais são criptografadas (codificadas), e somente o cliente pode alterar itens e formas de pagamento em seu pedido!!!

O nosso site é *******% seguro. Nosso site é certificado pela Comodo, uma das maiores autoridades em segurança na Internet. Assim, as informações que você digita (seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e toda e qualquer outra informação fornecida no processo de compra), são criptografadas (codificadas) antes de ser transmitida. O ícone

07/10/2015 às 10:42

O ícone cadeado fechado na parte inferior do seu monitor durante o preenchimento dos dados é um símbolo da criptografia das informações. As senhas armazenadas no site também estão criptografadas. Faça a sua compra tranquilo, sabendo que você navega num site seguro.

Todos os nossos dados como contato, endereço, horário de atendimento, dados de nossa empresa (como: CNPJ e outros), e-mails estão visivelmente em nosso site, somos uma empresa familiar, e conhecidos por muitos!!! Porem pessoas como o senhor Alexandre distorce esses dados, por entrar em contato conosco fora do horário de atendimento!!!

qualquer dúvida, estaremos sempre a disposição...

att Rodrigo Martins

07/10/2015 às 10:52

Pedido: nº ******* foi cancelado à pedido do cliente, o senhor Alexandre M.Almeida no dia 07/10/******* as 10:09:41.