Nao comprem Nessa lojas esferatronic

São Gonçalo - RJ
22/12/2020 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um fotosoquete com fotocelula com time e microcontrolador no valor de 29.90 na data do dia 03/12/******* recebi o produto mais o mesmo nao liga nao fuciona nao consigo fala com lojas de jeito algum no sac deles estou sem meu aparelho nao consigo resolver minha compra que fiz Nessa lojas Nessa mais atencao com seu consumidores
22/12/2020 às 19:12
Boa tarde, senhor Cristiano nossa empresa esta em férias coletivas do dia 19/12/******* até 04/01/*******, estamos atendendo somente e-mails!
Pedimos a gentileza de testar o produto com 2 ou mais lâmpadas diferentes, pois ao rosquear tem modelo de lâmpada que não passa o contato da energia, por ser um contato muito baixo!
Caso o senhor já tenha realizado o teste acima, favor entre em seu pedido no site AMERICANAS e solicite a devolução do produto, ai é gerado uma etiqueta de postagem automaticamente!
Assim que o produto for devolvido para nós, o valor do ******* automaticamente!
Lamento esse incoveniente, mas não temos como testar o produto antes da postagem, por vir de fabrica em uma embalagem lacrada!
04/01/2021 às 14:27
Vcs pode me da um retorno como sera feita a tratamento da minha compra na loja
04/01/2021 às 15:20
Boa tarde, verificamos que o senhor já entrou com solicitação junto ao site AMERICANAS, de devolução e reembolso, na data de: 23/12/******* às 09:11! Foi gerado um código de postagem para o senhor nos devolver o produto adquirido. Assim que o senhor providenviar a postagem e nós da Esferatronic receber o produto, o valor do *******! Continuamos no seu aguardo.
10/04/2021 às 18:06
ruin

16/04/2021 às 12:23
Fomos enganado pelo cliente! Sim isso mesmo!
Dia 21/12 o cliente entrou em seu pedido e gerou uma etiqueta para devolver o produto, porem passou 15 dias e o cliente não despachou!
O cliente solicitou uma 2 etiqueta para devolver o produto, e assim foi feito, porem o cliente esta agindo de má fé, pois recebemos a devolução do cliente e para nossa surpresa ele nós enviou um produto totalmente diferente do que ele recebeu ( um registro de aguá quebrado).
Solicitamos que a B2W tome medidas cabíveis a esse caso, pois o cliente esta de sacanagem!
O cliente entrou em contato com o fabricante em posse da nota fiscal e solicitou a troca do produto. Como o fabricante não solicita a devolução do produto com defeito, o cliente esta com 2 fotosoquete (1 enviado por nós e outra 1 unidade enviada pela fabrica), pois a EXATRON enviou outra unidade e o cliente utilizou a mesma embalagem para me enviar um registro de água quebrado! É LAMENTÁVEL PESSOAS COM ESSE TIPO DE ATITUDE, MAS NÃO SE PREOCUPE, A VIDA TE DARÁ O TROCO!