Comprei e não recebi meu produto

Contagem - MG
05/11/2024 às 11:01
ID: 201270123
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na referida loja de nome (Esferium), Site: https://*******, com o pedido de numero: #*******, pagando o frete SEDEX, porem a compra foi efetuada dia 29/10/******* e a postagem foi no dia 30/10/*******, devido ao feriado do dia 02/10 atrazou, porem hoje liguei para os correios que me disse que esta encomenda deve ter sido estraviada ou cancelada pelo remetente, sendo assim o unico contato que tenho com a loja e watzap que so me falam para esperar atualizar os dados dos correios e mais nada, solicitei meu reenbolso que foi pago via PIX porem nao fala nada a respeito e no site deles não tem opção de devolução, gostaria de uma ajuda do Reclame aqui, agradeço a atenção.
Att.
Itamar
06/11/2024 às 11:02
Prezado Sr. Itamar Bernardino Vieira,
Agradecemos por sua compra em nossa loja Esferium e pela oportunidade de responder à sua solicitação. Entendemos que a entrega do seu pedido está pendente e que você está buscando mais informações sobre o status de sua remessa.
Até o presente momento, conforme o rastreio dos Correios, o status do objeto AA ******* ******* ******* BR foi atualizado pela última vez em 05/11/******* às 14:35, com a informação de que o pacote está em transferência da Unidade de Distribuição de Uberaba/MG para a Unidade de Tratamento em Belo Horizonte/MG. Pedimos que, por gentileza, continue acompanhando o rastreamento no portal dos Correios, pois atualizações sobre a localização e andamento da entrega serão fornecidas diretamente por eles.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e a legislação sobre compras online, informamos que, no caso de uma eventual confirmação de extravio por parte dos Correios, asseguraremos o reembolso completo do valor pago ou o reenvio do produto, conforme sua preferência. Entretanto, enquanto a transportadora não notificar oficialmente o extravio, estamos impossibilitados de processar um reembolso imediato, uma vez que a entrega ainda pode ocorrer dentro do prazo informado pelos Correios.
Gostaríamos de enfatizar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e nossa dedicação em resolver qualquer eventualidade que possa ocorrer. Recomendamos manter o acompanhamento do rastreio e estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou caso o status do envio venha a ser alterado.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Bianca Cavalcante
Esferium - Central de Atendimento ao Cliente
06/11/2024 às 11:58
ok entao, vou aguardar mais um pouco para ver se minha encomenda chega, pois o prazo de entrega dos correios como foi pago via SEDEX era para ser entregue a muito tempo.
08/11/2024 às 12:31