Market place da KaBum! - produtos com defeito e sem garantia

Recife - PE

10/08/2022 às 16:07

Comprei no dia 14/07/******* como presente de aniversário pra meu filho um Smartwatch Amazfit Band 5. Por ja ter feitos varias compras no passado na KaBum!, optei por esta pela confiança na marca. O produto chegou em 48h em casa, perfeitamente embalado, porém estranhei não ter nota fiscal. Abri a embalagem, li o manual, coloquei o produto pra carregar.. e nada de funcionar.. o relógio não liga! verifiquei que o produto foi vendido e entregue por ESFERIUM. Até então não sabia que a Kabum! trabalhava com marketplace (tipo mercado livre.. amazon.. magalu.. algo assim). No App da Kabum! tentei clicar nos links (nota fiscal / rastreio detalhado / solicitar garantia / solicitar arrependimento), para minha surpresa.. nenhum dos links funcionam para este produto. Extremamente decepcionado, tentei contato varias vezes por email (fale conosco e marketplace).. sendo o primeiro contato no dia 18/07. Apesar de sempre educados, a kabum parece incapaz de resolver, sempre esperando um contato do fornecedor "parceiro" mas sem transparência do que esta fazendo ou do que vai fazer, ou qual seria o tempo máximo de espera de uma resposta.. ja foram NOVE e-mails (espaçados em pelo menos 02 dias uteis entre cada) e nada!
Ou seja, FICA O ALERTA! se for produto que não seja vendido e entregue pela prórpia KaBum!, não compre na KaBum! vá no mercado livre / shopee / aliexpress / amazon / Magalu que você terá respostas mais eficientes e rápidas e não ficará no prejuízo!

06/01/2023 às 08:58

Olá!

Esse pedido ja foi resolvido direto com o cliente onde foi trocado o relógio, e resolvido o caso.

Esferium.