Imigrantes Rua Pamplona- Funcionários Desrespeitosos

29/07/2026 às 15:19

Acredito que esteja faltando serviço para os funcionários da cozinha Na Esfirra Imigrantes da Rua Pamplona- Jardim Paulista, já que toda vez que passo por ali, eles ficam na janela do IFood mexendo comigo e falando frases desrespeitosas para chamar a minha atenção. Creio que não aconteça só comigo, mas também com outras mulheres que passam por ali. É uma situação extremamente complicada, pois já não basta ter que aturar provocações de homens aleatórios na rua, mas agora também de homens que estão em horário de trabalho. Deixo aqui minha sugestão de que eduquem os seus funcionários, para que tenham o mínimo de profissionalismo e respeito com as pessoas que estão passando na rua. Não me surpreende que homens tenham esse comportamento ridículo e infantil, pois infelizmente esse tipo de atitude já foi normalizada, mas me surpreende que falte a um bando de marmanjos o mínimo de postura enquanto trabalham.

07/08/2026 às 14:55

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas de forma sincera por você ter passado por uma situação tão desconfortável e desrespeitosa. Nenhuma mulher deveria se sentir constrangida, intimidada ou desrespeitada ao passar em frente a uma loja, muito menos por pessoas que estão representando uma empresa.

A Esfiha Imigrantes não compactua, em hipótese alguma, com qualquer tipo de abordagem inadequada, comentário desrespeitoso ou atitude que cause constrangimento a mulheres ou a qualquer pessoa. Respeito não é opcional, é o mínimo que esperamos de todos que fazem parte da nossa equipe.

Assim que recebemos o seu relato, direcionamos imediatamente a situação aos responsáveis pela unidade da Rua Pamplona, e as providências internas já estão sendo tomadas com a seriedade que o caso exige. Também reforçaremos com toda a equipe a importância de uma postura profissional, respeitosa e humana, dentro e fora da loja.

Sentimos muito por você ter vivido isso. Agradecemos por ter tido a coragem de nos relatar, porque esse tipo de comportamento precisa ser corrigido e não pode ser tratado como algo normal.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito às mulheres e com um ambiente seguro, tanto para nossas clientes quanto para todas as pessoas que passam pelas nossas unidades. Vamos agir para que situações como essa não voltem a acontecer.