Salvador - BA

19/11/2020 às 16:38

Compareci em 17/11/******* na loja DENDE COMERCIO E SERVIÇOS CNPJ 02.*******.*******/*******52 (NOME FANTASIA ESFRIAR) situada à Avenida São Cristovão n 34, São Cristovão _SSA/BA, a fim de realizar o conserto do ar condicionado do meu veículo SANDERO, acreditei que esta empresa fosse séria, mesmo porque pertence a esta associação.

O problema se resume a uma ruptura (furo) na mangueira que dá vasão ao ar condicionado ao resto do sistema, foi realizado o orçamento bem como o conserto, porém para minha surpresa, quando fui buscar o veículo, fui informada que seria necessário que buscasse um eletricista para verificar a ventoinha do ar-condicionado que não estava funcionando, questionei a cerca desta peça. Ora? Se a mesma faz parte do funcionamento do ar condicionado, como é que uma empresa que presta o serviço de conserto de ar condicionado, me cobra R$ *******,00 (vide nota) e me entrega o carro sem o devido funcionamento do ar condicionado? Alegaram tratar-se de serviço secundário, mas como pode uma empresa não ter a capacidade de resolver um problema do inicio ao fim? Se não possui capacidade técnica de solução, não seria mais fácil dispensar o cliente ao invés de cobrar e não resolver o problema por completo?
Fica o questionamento....

15/01/2021 às 11:42