Negativação indevida e desconhecimento de cobrança de serviço hospitalar

04/03/2026 às 18:42

Prezados,
Meu nome é *****, CPF *****.
Recentemente identifiquei, por meio de consulta ao meu CPF, uma negativação registrada pela empresa ESHO Empresa de Serviços Hospitalares S.A., no valor de R$ 113,40, com vencimento em 27/02/2024, conforme informação disponibilizada pela Serasa Experian.
Informo que desconhecia completamente a existência dessa cobrança, pois em nenhum momento fui contatada, notificada ou cobrada previamente por parte da empresa para ciência ou quitação do referido valor.
Após verificar a possível origem, identifiquei que pode estar relacionada a uma cirurgia realizada em 05/12/2023, possivelmente referente a um item utilizado no procedimento (meia cirúrgica). No entanto, não recebi qualquer informação prévia sobre a cobrança, envio de boleto ou comunicação formal sobre o débito.
Diante disso, solicito:
Esclarecimento detalhado da origem da cobrança;
Comprovação da contratação ou responsabilidade pelo débito;
Retirada imediata da negativação, considerando a ausência de comunicação prévia;
Caso o débito seja devidamente comprovado, solicito que a empresa entre em contato comigo para que possamos realizar a regularização ou negociação do valor, visto que não tive oportunidade anterior de pagamento.
Fico no aguardo de um retorno com a devida análise do caso.
*****
CPF: *****